Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ставить ли брызговики?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE черный
Ставить ли брызговики?
Кто обращал внимание, есть ли смысл в передних брызговиках, или пластиковая накладка порога решает вопрос возможного пескоструя?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Re: Ставить ли брызговики?
Без брызговиков все в грязи. "Родные" оригинал малы, но аккуратны. Ставил NorPlast (NPL-Br-61-10F). Они лучше справляются, и мягкие. Качество на 3+.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
По любому отпескострует без них, и так закидывает вместе с ними.Кренон писал(а):Кто обращал внимание, есть ли смысл в передних брызговиках, или пластиковая накладка порога решает вопрос возможного пескоструя?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Как купил авто, на нем не было брызговиков, поставил через неделю.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE 2WD 2015
Я себе поставил только передние. С ними однозначно бока чище
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 4 wd
стоят родные брызговики, и они откровенно маленькие от грязи спасают не много, а вот от пескоструя вообще не спасают
съездил на Байкал, за 20 дней намотал более 10к дорог низ передних дверей весь в коцкак
ЛКП вообще нет слов, царапается даже одеждой
съездил на Байкал, за 20 дней намотал более 10к дорог низ передних дверей весь в коцкак
ЛКП вообще нет слов, царапается даже одеждой
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 4 wd
да забыл, а без них до середины двери будет пескоструить, так что ставить однозначно