Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автомагнитола
-
- Мой автомобиль: nisasan Juke
Re: Автомагнитола
Спасибо!
-
- Мой автомобиль: nisasan Juke
Подскажите пожалуйста, какая заводская модель данного аппарата???
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
LCN2.0Vladymir писал(а):Подскажите пожалуйста, какая заводская модель данного аппарата???
Подскажите, пожалуйста, какая маркировка на SD карточке?
У меня такой же зверь в купленном Juke с пробегом 2014 года с вставленной SD картой от 1 коннекта, которая соответственно не работает. Машина гарантийная - поехал к ОД: они грузили голову, что-то еще делали, но потом до них дошло, что версия карты не та и сказали, что сейчас у них нужной версии нет чтобы проверить. А потом меня огорчили, что это не совсем Коннект 2, а переходная модель, которая снята с производства и обновленных карт к ней нет, карты от коннекта 2 не подходят.
Спасибо!
У меня такой же зверь в купленном Juke с пробегом 2014 года с вставленной SD картой от 1 коннекта, которая соответственно не работает. Машина гарантийная - поехал к ОД: они грузили голову, что-то еще делали, но потом до них дошло, что версия карты не та и сказали, что сейчас у них нужной версии нет чтобы проверить. А потом меня огорчили, что это не совсем Коннект 2, а переходная модель, которая снята с производства и обновленных карт к ней нет, карты от коннекта 2 не подходят.
Спасибо!