|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
ближний свет
-
avrhan
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
ближний свет
Доброго времени суток! прошу дать совет.juke,2012,комплектация SE.на подрулевом переключателе у меня нет режима avto,есть off,габариты,переключатель света(ближний\дальний).в положении off при пуске двигателя горят габариты и фары,но вот включить просто ближний свет не получается,только дальний...
Re: ближний свет
А инструкция что говорит по этому поводу?
-
avrhan
а там только про тех у кого режим avto
avrhan, хм, в положении off у меня ничего не горит, зато они сами гаснут и загораются если один раз выставить при включенном зажигании нужное положение: габариты, габариты+ближний, противотуманки - очень удобно, или я не так понял?
-
avrhan
в положении off-у меня автоматически вкл и выкл при включении или выключении зажигания.если повернуть габаритки-то фары гаснут...дальше кручу -ближнего нет,а дальний включается..
-
rockabanda
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Блин, ну вы чего. Дальный включается переводом рычажка от себя. Если он переведен, значит и будет дальний. Выставьте в среднее положение.
Т.е. в 3 положении переключателя (где ближний) сразу загарается дальний? А в том же положении, только рычаг от себя и на себя - что происходит?
В положении офф при заведенном двигателе автоматом включается ближний свет (как альтернатива ходовым огням) в жуках кажется с середины 12го года выпуска (точно не скажу)
В положении офф при заведенном двигателе автоматом включается ближний свет (как альтернатива ходовым огням) в жуках кажется с середины 12го года выпуска (точно не скажу)