Привет!
Помогите советом, затопило машину дождем, воды по коврики..Когда выезжал загорелся 4wd, на кнопку отключения не реагирует, ошибок никаких не горит.В сервисе насчитали ремонта на 200 тыс..Многовато.Машина на каско,но может быть отказ.
Скажите пожалуйста,что могло затопить при таком уровне воды, контроллер полного привода?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Не отключается полный привод
-
- Мой автомобиль: juke
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Не отключается полный привод
Могло. 4вд какого цвета горело-зеленая или жёлтая?
-
На торпеде горит оранжевым как и всегда при включенном полном приводе. То что полный привод реально работает чувствуется(по ускорению)
Правильно понимаю, в заднюю муфту вода врятли могла попасть? Должны быть все герметично по логике
Правильно понимаю, в заднюю муфту вода врятли могла попасть? Должны быть все герметично по логике
на моем авто 2011гв горит зеленым когда все гуд и работает, оранжевым при сбое
-
на торпеде или на кнопке?У меня 2014 гв
на торпеде. На кнопку не смотрел ни разу)) А у Вас что на торпеде показывает? Смена режимов полного привода функционирует??
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
При нормальном фунциклировании горит зеленая кнопка 4WD-W или 4WD. При ошибке горит желтым. Так что как минимум ошибка у вас точно есть. Другое дело, что при ошибке теоретически полный привод должен отключаться.
-
Смена режимов не работает.
Диагностика показала ошибки:
ABS u1000
meter/m and a u1000
enigine u1001
Диагностика показала ошибки:
ABS u1000
meter/m and a u1000
enigine u1001