Имеем Juke 2014 г.в. со штатной навигацией. В последнее время она стала жутко тормозить при вводе адреса - каждую букву может по несколько минут обрабатывать.
Сталкивался кто? Как это вылечить?
З.Ы. Карту памяти вытаскивал - не помогло.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тормозит штатная навигация
Re: Тормозит штатная навигация
Если кому пригодится: путем легкого надавливания на дилера (ибо сопротивлялся) была перепрошита голова и заменена флешка с картами. Проблема ушла.
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Тормозит - не то слово! Федеральных трасс не видит. Машина дорестайл, навигация 2011 года. И перепрошить этот коннект вроде бы не реально...
У меня реально проблема была, после прошивки вполне нормально. Про федеральные трассы не скажу - машина крайне редко пересекает МКАД.Сервантовод писал(а):Тормозит - не то слово! Федеральных трасс не видит. Машина дорестайл, навигация 2011 года. И перепрошить этот коннект вроде бы не реально...
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Как, где и за сколько прошили?
В Пеликане на Дмитровке, бесплатно по гарантии. Как - не видел, увы.Сервантовод писал(а):Как, где и за сколько прошили?
У меня подобная фигня и флешка через пару минут не видится. Дилер сказал ,что они не шъются. Ответ был из Москвы.
Так как правду то узнать ?
Для начала, позвони на горячую линию Ниссан и изложи проблему. И от лилера требуй письменный отказ в ремонте.юстас писал(а):У меня подобная фигня и флешка через пару минут не видится. Дилер сказал ,что они не шъются. Ответ был из Москвы.