Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
просрочил ТО
просрочил ТО
Всем Привет.
Подскажите прошел 1 то в 2013 после девушка забила на все регламентные ТО.
Сейчас в поисках человека который может проставить печати и сделать ТО.
Надеюсь, найдутся люди...пишите в лс
Всем спасибо.
Всем спасибо.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Re: просрочил ТО
1101ya,
а чего тут искать-то?
Колотуху закажите и все дела. раньше это стоило рублей пиццот.
Только толку-то от этих штампиков левых. В базе-то записей не появится. Соответственно, при наступлении гарантийного случая вся эта муть всплывет.
а чего тут искать-то?
Колотуху закажите и все дела. раньше это стоило рублей пиццот.
Только толку-то от этих штампиков левых. В базе-то записей не появится. Соответственно, при наступлении гарантийного случая вся эта муть всплывет.
-
- Мой автомобиль: juke 1.6 5МТ 117л.с.
если первое ТО было в 13 году то скорее всего машине уже подходит срок к 3м годам или уже прошел, а значит можете забить на гарантию.1101ya писал(а):Всем Привет.
Всем спасибо.
и на оф ТО. съездейте к хорошему механику пусть проверит тачку, и свего делов.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
цена вопроса-350...тыс.руб.
Я не гонюсь за гарантией или за ON записями в базах ...
Просто необходим человек (мастер приемщик) который тупо проставит реальные печати в салоне и следом сделает 4 ТО
Вопрос реально важен.
Спасибо.
Просто необходим человек (мастер приемщик) который тупо проставит реальные печати в салоне и следом сделает 4 ТО
Вопрос реально важен.
Спасибо.
Кнайв,
Можешь уточнить сумму и что за эту сумму ты сможешь мне предложить
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Помимо штампов ТО существует единая база, по которой и будет пробиваться автомобиль в случае необходимости ремонта по гарантии, и я очень сомневаюсь, что в неё возможно внести машину задним числом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
Сумма указана за то что ты просишь и то приблизительная.1101ya писал(а):Кнайв,
1. машина где находится.
2. Будет проводится диагностика полная, в случае серьезных неисправностей, ничего не будет.
3. И такие вопросы на форумах не обсуждаются.
Кнайв,
Машина в Москве.
Машина в Москве.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Скорее всего, эти штампики для прибавления "плюсиков" и объяснения высокой цены при продаже машины, чтобы показать покупателю, что все ТО делались у ОД, машина чистая обслуживалась у официала. Покупатель же боится рисковать и покупать кота в мешке, поэтому при покупке больше шансов что выберет машину с проставленными печатями в сервисной книжке чем без них.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
aleshke, не скорее всего, а так и есть 100%
...только штампики без базы - просто картинки.
...только штампики без базы - просто картинки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
да это понятно, но покупатель это сразу то проверять не будет, хотя после таких тем кто покупает б/у машины и для кого важна заполненная сервисная книжка и чистая история лучше перед покупкой съездить к ОД и не к тому чьи стоят печати, а к другому и проверить все.SkyMag писал(а):...только штампики без базы - просто картинки.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
aleshke, согласен полностью. Сам катаюсь к ОД исключительно ради этих долбанных штампиков ибо при продаже много потенциальных покупателей, которые даже рассматривать не будут твой авто без этих штампов, какая бы низкая цена не была, плюс авто наш все же "женско-ориентирован", а там свои особые за..бы на этот счет
-
Нормальный вдумчивый покупатель, в смысле не лох, поступит просто
- назначит встречу продавцу у ОД, где продаваемая машинка якобы обслуживалась. И попросит при нем распечатать все заказ-наряды на машину.
- если машина из другого города и у нее есть серв.книга со штампиками, ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ ЗАКАЗ-НАРЯДАМИ, то пробивается у любого ОД за бутылку коньяка.
- если к авто прилагается только серв. книжка без заказ-нарядов и продавец отказывается доехать до ОД и распечатать их, то это 146% разводка и кидок. Нормальные люди такие авто не покупают.
То же относится и к присхождению авто. Если нет договора купли-продажи с ОД + платежки или приходника на ВСЮ стоимость авто, то эта машина 100% кредитная. Такие документы не теряют.
Это АЗЫ.
Это просто.
Не хочешь быть лохом, не будь им!
- назначит встречу продавцу у ОД, где продаваемая машинка якобы обслуживалась. И попросит при нем распечатать все заказ-наряды на машину.
- если машина из другого города и у нее есть серв.книга со штампиками, ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ ЗАКАЗ-НАРЯДАМИ, то пробивается у любого ОД за бутылку коньяка.
- если к авто прилагается только серв. книжка без заказ-нарядов и продавец отказывается доехать до ОД и распечатать их, то это 146% разводка и кидок. Нормальные люди такие авто не покупают.
То же относится и к присхождению авто. Если нет договора купли-продажи с ОД + платежки или приходника на ВСЮ стоимость авто, то эта машина 100% кредитная. Такие документы не теряют.
Это АЗЫ.
Это просто.
Не хочешь быть лохом, не будь им!
Все как-то сместились с темы.
Автомобиль еще долгое время будет в семье единственное что необходимо это обычное ТО и штампы которые просто закроют пустующее место.
Спасибо.
Автомобиль еще долгое время будет в семье единственное что необходимо это обычное ТО и штампы которые просто закроют пустующее место.
Спасибо.
-
1101ya,
Тогда отсканируйте штампик с первого то и закажите такой же.
Цена вопроса пиццот рублей.
Только смысл этих действий по прежнему ускользает от меня...
Тогда отсканируйте штампик с первого то и закажите такой же.
Цена вопроса пиццот рублей.
Только смысл этих действий по прежнему ускользает от меня...
-
- Мой автомобиль: 4wd
ну рано или поздно автомобиль же будет продаваться, а покупатели предпочитают добросовестных продавцов, которые все ТО проходили во времяФОМА писал(а): Только смысл этих действий по прежнему ускользает от меня...
хотя, на месте администрации форума, я бы подобные темы закрывал сразу же, но не удалял, в назидание потомкам
если еще актуально, кидайте тел в личку, в грядущий понедельник думаю сможем решить...
не слушайте этих "зануд"
сейчас не так много людей которые так скурпулезно покупают тачку...
если уж до сих пор народ покупает тачки у серых дилеров дешевле тыщ на 200-300 от оф.прайса, несмотря на обилие инфы в прессе и рунете, то про вторичный рынок, который стал более цивилизованным, точно говорить не стоит
не слушайте этих "зануд"
сейчас не так много людей которые так скурпулезно покупают тачку...
если уж до сих пор народ покупает тачки у серых дилеров дешевле тыщ на 200-300 от оф.прайса, несмотря на обилие инфы в прессе и рунете, то про вторичный рынок, который стал более цивилизованным, точно говорить не стоит
-
залетчик,
дело говоришь!
Скинул тыщ 200-300 и сиди на попе ровно
дело говоришь!
Скинул тыщ 200-300 и сиди на попе ровно
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Все верно пишет залетчик, нехрен нудить. Штампики в книжке интересны только при покупке гарантийной машины, особенно если она с CVT. Ездить и чего-то там проставлять ОД коньяком за инфу за машинку 3+возраста - это надо быть дятлом приличным))). Цена на послегарантийную машину никак с этим не связана, а редкие нудисты посылаются к местам гнездования)) Тем более штампики и то, что в ней ковырялся, возможно, рукожопый механик ОД ни чем хорошим не светит, ну так чисто для галки... типа да, была когда-то гарантия). В этом плане более интересна история по страховым случаям, здесь много может чего скрываться серьезного, даже при всех штампиках в гарантийке, ОД знать может не всё