Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кто-где ремонтируется г.Москва (ОД не интересует)
-
- Мой автомобиль: TurboJuke 4wd CVT LE
Кто-где ремонтируется г.Москва (ОД не интересует)
Дорогие клубни для тех кто слетел с гарантии или не хочет уже обсужибаться у ОД. В Данном разделе хочу открыть для нас автосервисы на территории Московского региона. Там где можно обслужить наших Жуков, отписываемся о наличиии расходников.
Другие региона могут создать свою ветку в избежании путаницы с адресами.
От себя начну:
ХХС- это Храм Христа Спасителя м.Кропоткинская 50м от метро - С недавних пор стали обслуживать жуков. Где-то на форуме был тел. Про наличие расходников пока не известно.
ТСМ - Кулаков переулок 6 м.Алексеевская 200м от метро. - Пока не стал обслуживать Жуков, но желание сотрудничать (обслуживать) есть. Только хорошие отзывы. Только наличные. Если поедем толпами обещал закупить расходники и сделать клубный сервис. Пока там только тойота и митсубиси.
Я живу район Запад или Юго-Запад. Кто-что знает про эти районы. Есть приличные сервисы с этого района.
От себя начну:
ХХС- это Храм Христа Спасителя м.Кропоткинская 50м от метро - С недавних пор стали обслуживать жуков. Где-то на форуме был тел. Про наличие расходников пока не известно.
ТСМ - Кулаков переулок 6 м.Алексеевская 200м от метро. - Пока не стал обслуживать Жуков, но желание сотрудничать (обслуживать) есть. Только хорошие отзывы. Только наличные. Если поедем толпами обещал закупить расходники и сделать клубный сервис. Пока там только тойота и митсубиси.
Я живу район Запад или Юго-Запад. Кто-что знает про эти районы. Есть приличные сервисы с этого района.
Последний раз редактировалось Shevole 23 июн 2015, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
Re: Кто-где ремонтируется г.Москва (ОД не интересует)
последнее ТО проходила в автомастерской CHECK ENGINE AUTO это на Варшавском шоссе, предпочла отогнать туда так как есть отзывы
у себя в Западном округе не знаю мастерских
у себя в Западном округе не знаю мастерских
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Sun, как съезлила кстати?
-
- Мой автомобиль: JUKE 5МТ XE
Напротив ТЦ Кунцево (через МКАД) Мирус,мне понравилось. т.8(495)926-14-99Shevole писал(а):Дорогие клубни для тех кто слетел с гарантии или не хочет уже обсужибаться у ОД. В Данном разделе хочу открыть для нас автосервисы на территории Московского региона. Там где можно обслужить наших Жуков, отписываемся о наличиии расходников.
От себя начну:
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD CVT SE
А чем понравилось? по сравнению ОД Кунцево
-
- Мой автомобиль: JUKE 5МТ XE
Цена и качество. Менял втулки стабилизатора и стойки(работа 1500р.), заправка кондиционера(2100р.),калибровка дроссельной заслонки(1000р.).Пока всё нормально. Можешь присутствовать при ремонте.wel27 писал(а):А чем понравилось? по сравнению ОД Кунцево
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD CVT SE
Спасибо,заеду, от меня не далекоBazilio писал(а):Цена и качество. Менял втулки стабилизатора и стойки(работа 1500р.), заправка кондиционера(2100р.),калибровка дроссельной заслонки(1000р.).Пока всё нормально. Можешь присутствовать при ремонте.wel27 писал(а):А чем понравилось? по сравнению ОД Кунцево
-
Сегдня позвонил в ХХС. Там сказали что Juke больше не занимаются. Только LAND ROVER.
-
Поменял сегодня масло в "Русь-Трейд" Солнцево. 550р со своими з/п. Если купить у них то ещё и скидка 10%. В экзисте купил фильтр воздушный 250руб. "Манн" и фильтр масляный 133руб. "FILTRON" Воздушный фильтр поменял сам. Меняется очень легко. И салонный тоже купил в экзисте УГОЛЬНЫЙ 360руб.