Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Не разгоняется больше 148
Не разгоняется больше 148
Приобрели жука 2013 года выпуска. Сегодня ехал по трассе, на всех трех режимах (эко, спорт, норма) не разгоняет выше 148 километров в час, при этом во всех трех режимах адекватно реагирует на переключение скоростей. Такое ощущение, что после достижения 148 км/ч она не может переключить передачу, на более высокую (АКП). Подскажите в чем может быть причина.
Re: Не разгоняется больше 148
посмотрите может установлен режим ограничения скорости (значок на панели приборов) - рядом с круиз-контролем клавиши
Спасибо судя по всему именно это и было. Разгон идет дошел до 175 км/ч больше не стал ( был с женой её жалко). А в целом после 150 км/ч разгон очень медленный, слегка разочарован.Sun писал(а):посмотрите может установлен режим ограничения скорости (значок на панели приборов) - рядом с круиз-контролем клавиши
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Так это не гоночный болид с мотором 1,6.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
у меня после 150, разгон более менее нормальный, многие и так не могут =)) Хотя у нас народе нынче богатый и ездят на отличных иномарках =)voland писал(а):Спасибо судя по всему именно это и было. Разгон идет дошел до 175 км/ч больше не стал ( был с женой её жалко). А в целом после 150 км/ч разгон очень медленный, слегка разочарован.Sun писал(а):посмотрите может установлен режим ограничения скорости (значок на панели приборов) - рядом с круиз-контролем клавиши
Спасибо судя по всему именно это и было. Разгон идет дошел до 175 км/ч больше не стал ( был с женой её жалко). А в целом после 150 км/ч разгон очень медленный, слегка разочарован.[/quote]
у меня после 150, разгон более менее нормальный, многие и так не могут =)) Хотя у нас народе нынче богатый и ездят на отличных иномарках =)[/quote]
Вторая машина солярис 1,6 по шустрее будет. Хотя я разгонялся на режиме норм. возможно на спорте было бы по приятней.
у меня после 150, разгон более менее нормальный, многие и так не могут =)) Хотя у нас народе нынче богатый и ездят на отличных иномарках =)[/quote]
Вторая машина солярис 1,6 по шустрее будет. Хотя я разгонялся на режиме норм. возможно на спорте было бы по приятней.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
voland, Солярис шустрее ?? А сколько коней у Вас на джуке ?
Объем так же 1.6 а по лошадкам не скажу документов пока под рукой нетMcSharamy писал(а):voland, Солярис шустрее ?? А сколько коней у Вас на джуке ?