Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Скрипит руль

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Enotik1807
Мой автомобиль: Nissan Juke

Скрипит руль

Сообщение Enotik1807 »

Всем привет!
Опишу полностью ситуацию, чтобы было понятно. Извините за сумбур.
В апреле была авария в переднюю правую часть автомобиля, в основном удар был в колесо, но пострадали также капот и дверь. 2 недели в ожидании справок и согласования ремонта со страховой я на машине ездила, в один момент ехала по каду и понимаю что если руль держишь прямо, то машина едет налево, если руль держишь в треть оборота направо машина едет прямо. Позвонила в салон, сказали что сообщите о данной не исправности когда поедете сдавать машину в ремонт по КАСКО. Пока ездила на машине к кривости руля, добавились и странные звуки из руля, скрипы и скрежетания. Машину сдала в ремонт, позвонили сказали что по КАСКО данный ремонт осуществить не могут и не могут посмотреть что с рулем, т.к. в справке не указан удар в колесо, а по гарантии смотреть машину не будут, т.к. подвеска целая, я так и не поняла где связь...Я сказала что решайте сами, но я уверенна что данная ситуация с рулем пошла из-за аварии, в итоге через несколько дней мне позвонили и сказали что поехал развал схождения и он не входит в гарантию, нужно оплатить 2400 руб., я согласилась. Пришло время забирать машину, поехали с мужем, чтобы вместе проверить как сделали, где были новые части, были ужасно криво сделаны стыки, указав на это в течение получаса исправили.Руль починили, машина едет как минимум сейчас прямо. На машине после ремонта езжу 2 неделю и слышу из руля такой же скрип как был до ремонта, он не такой явный и не всегда, но периодически появляется. Что это может быть? Может быть дело было совсем не в развале схождения?
Позвонила в салон, они сказали что привозите машину мы посмотрим, но если мы ничего не найдем, вы оплачиваете диагностику 2500.....
Дилер Аврора Авто, машина пробег 13500 км
McSharamy
Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP

Re: Скрипит руль

Сообщение McSharamy »

Enotik1807, Любимый аврора-авто !)) Я не знаю что говорить, но готовьтесь оплатить 2500. могу порекомендовать сгонять на http://vk.com/topservicespb, я там был, мне понравилось. И еще, тут у каждого второго руль поскрипывает иногда, у меня кстати тоже =)

удачи)
Ответить