Проблема:
при положении ручки передач на паркинг и при нажатии на педаль стопа из коробки издаются щелчки.
Проблема был обнаружена на первых километрах пробега. Обратился в салон - сказали норм, так у всех.
Прошёл год - щелканье сталось, никаких доп. негативных последствий не появилось.
Вопрос - так у всех?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Щелканье в коробке (на паркенге)
-
Kostey
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
Re: Щелканье в коробке (на паркенге)
Не переживайте, это у всех так, при нажатии на тормоз щёлкает электромагнит который разблокирует рычаг коробки передач, это сделано специально что-бы пасажир или нечайно сам водитель не перевёл рычаг в положение D или R и авто самопроизвольно не поехало создав при это аварийную ситуацию. То есть не нажимая на тормоз с паркинга не снимешь, своего рода предохранитель.
П.С. У меня тоже щёлкает.
П.С. У меня тоже щёлкает.