Ребятки, вот и пришло мне время вернуться.
Покупала Жуженьку в апреле 2012 года. За 3 года эксплуатации никаких нареканий, но по закону подлости... 3 недели назад истекла страховка и я уже второй раз в сервисе. В первый раз сломалось что-то в вентиляции и начались жуткие стуки.
А вот сегодня появился стремный запах (не то чтобы гари, скорее химический, но где-то близко), позвонила в сервис, чтобы уточнить не из-за ремонта ли и тут мой Жуженька дернулся и зажег лампочку неисправности двигателя (температура тоже зашкалила). Отвезла на эвакуаторе в сервис и вот теперь мучаюсь... Диагностика будет 2го мая, а я даже не знаю чего ждать.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |