Неужели нормально и ровно нельзя парковаться !?!?
(парковка у Ленты в районе В.О. на Уральской. 17.04.15 г.)

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

О дааа, и с ксеноном в жигуляхsmok писал(а):...но больше бесят люди без брызговиков))
А меня уже не бесят и такие, устал портить себе нервы из-за чужого слабоумия. Одно жаль, что я не могу в свободное от работы время одеть фуражку, погоны и пойти выписывать штрафы. Как минимум около моей работы все парковались бы как паинькиKetish писал(а):Бесят только те, кто на моих глазах встают так безо всяких причин.
Браво! Присоединяюсь! Достали старые пердуны с совковым менталитетом: для себя и своих - все, для холопов и плебса - ничего!ФОМА писал(а):Unbeliever,
позор это когда в самой большой стране мира жить негде и припарковать машину негде!
Вы посмотрите на эту разметку! Это для кого? Для велосипеда трехколесного нарисовано?
И зачем противопоставлять инвалидов и бавара?
Начинать нужно с того, что бы гнать из власти престарелых совков изуродоваваших наши города и снова поучающих нас как жить и парковаться!
Ну почему же, можете!))) Делаете фото автомобиля, нарушившего правила парковки, чтобы был виден номер и то, как стоит авто. Заходите на сайт ГИБДД и заполняете там какую то форму, прикладываете фото. Владельцу авто придет штраф по почте))) как каждый из нарушителей получит по паре таких штрафов, начнут парковаться как положено (как минимум рядом с вашей работойshtulman писал(а):Одно жаль, что я не могу в свободное от работы время одеть фуражку, погоны и пойти выписывать штрафы. Как минимум около моей работы все парковались бы как паиньки
Похоже воровской закон в нашей жизни до сих пор главное, поставить машину как поплало или занять место инвалида на стоянке - это норма, а вот сообщить о нарушении закона - это стукач. "Страна непуганых идиотов" (©к/ф Гений)ФОМА писал(а):Ketish,
это и называется стукачество.
это просто и ясно.
Спасибо за наводкуKetish писал(а):Ну почему же, можете!))) Делаете фото автомобиля, нарушившего правила парковки, чтобы был виден номер и то, как стоит авто. Заходите на сайт ГИБДД и заполняете там какую то форму, прикладываете фото. Владельцу авто придет штраф по почте))) как каждый из нарушителей получит по паре таких штрафов, начнут парковаться как положено (как минимум рядом с вашей работой)
На зоне, да. В нормальном обществе, это называется - гражданская ответственность. Не путайте Божий дар с яичницей.ФОМА писал(а):Ketish,
это и называется стукачество.
.