Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Установка штатного USB на комплектацию ХЕ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Установка штатного USB на комплектацию ХЕ
Всем привет! Никто не заморачивался по поводу установки штатного USB и AUX на комплектацию ХЕ в штатное место ? Там заглушка или нет?
Сам то девайс не дорогой 1000 руб. но есть ли провод для штатной магнитолы от него? Каталожный номер 28023ВН00А.
Сам то девайс не дорогой 1000 руб. но есть ли провод для штатной магнитолы от него? Каталожный номер 28023ВН00А.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Установка штатного USB на комплектацию ХЕ
А смысл в XE ставить разъем USB? Эта магнитола не умеет читать музыкальные файлы mp3, она проигрывает только Audio CD, поэтому и разъемов у нее под доп. провода нет.
-
Хочу поставить магнитолу от SE вот и прокручиваю этот вариант.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Какой смысл от SE-шной балалайки (у самого такая). Звук плохинький, прием радио-хреновенький, разве только из-за МП-3 и блютуса? Поставь уж лучше какой-нибудь брендовый мафон с этими-же функциями, но с отличным звуком и приемом, ну или китайский комбайн, где будет всего понемногу
-
Если магнитола от SE то там конечно есть эти штатные разъемы USB/AUX, но как сказали выше, если менять то хотя бы на китайца где уже будет нормальный экран и функционал.Roman71 писал(а):Хочу поставить магнитолу от SE вот и прокручиваю этот вариант.
Смысл в том что такой мафон стоит 2 тыщи, а китай 10
-
плюс еще 800р. за разъем USB/AUX хотя на разборке наверное можно найти и за 500 р., а добавится только проигрывание mp3, дешевле тогда mp3 конвертер использовать с имеющейся магнитолой. На мой взгляд сомнительная замена как говорится шило на мыло.залетчик писал(а):Смысл в том что такой мафон стоит 2 тыщи, а китай 10
И возможность хэнсфри также)) + за касарь-полтора продать свою старую
И зря вы гоните на штатный мафон до 15-17 громкости если слушать, то вполне приемлимый звук
И зря вы гоните на штатный мафон до 15-17 громкости если слушать, то вполне приемлимый звук
-
- Контактная информация:
Для того чтобы подключить к штатному USB/AUX нужен вот такой переходник.
(Пришлось оч много перерыть,чтобы отыскать его. Практически на всех форумах ниссан, колхозят и не подозревают,что он существует.)
В XE не в курсе, есть ли вообще провод для подключения штатного, если нет,то в заглушку можно вывести только от ГУ
(Пришлось оч много перерыть,чтобы отыскать его. Практически на всех форумах ниссан, колхозят и не подозревают,что он существует.)
В XE не в курсе, есть ли вообще провод для подключения штатного, если нет,то в заглушку можно вывести только от ГУ
- Вложения
-
- USB/AUX
- Untitled 1.jpg (8.1 КБ) 11337 просмотров
-
- Для XE
- Untitled 2.jpg (7.29 КБ) 11337 просмотров
-
Полностью солидарен у штатной хороший звукзалетчик писал(а):И возможность хэнсфри также)) + за касарь-полтора продать свою старую
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Park, какой код у этого переходника и где заказывать?
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Отвечаю сам себе (вдруг кого-то тоже заинтересует): переходник на USB/AUX называется Nissan OEM Radio USB Port Input Retention Cable. Только что купил себе такой на eBay за $10.95
Полностью отрицаю, все познается в сравненииRoman71 писал(а):Полностью солидарен у штатной хороший звук
Автору темы, у XE оказалась очень приличная акустика, что не скажешь о самом ГУ. Для улучшения звука на Juke, в первую очередь менять ГУ, это касается и Nissаn Connect. Пооверено в сравнении. Затем уже можно рассматривать варианты с усилителем и другой акустикой, если вы аудиофил. Но, подчеркиваю, в Juke установлена хорошая акустика. После замены ГУ, услышишь мягкие ВЧ, отличный для авто НЧ. В целом звуковая картинка преображается и становится сложно придраться к звучанию.
P.S тема привлекла внимание, поскольку надоедает лазить в бардачок при подключении разных устройств через USB. Ну так что, выпиливать ничего не надо будет, там вынимаемая заглушка у XE стоит?
-
Выпиливать надо всё таки,тоже надеялся на заглушку.byka писал(а):Полностью отрицаю, все познается в сравненииRoman71 писал(а):Полностью солидарен у штатной хороший звук
Автору темы, у XE оказалась очень приличная акустика, что не скажешь о самом ГУ. Для улучшения звука на Juke, в первую очередь менять ГУ, это касается и Nissаn Connect. Пооверено в сравнении. Затем уже можно рассматривать варианты с усилителем и другой акустикой, если вы аудиофил. Но, подчеркиваю, в Juke установлена хорошая акустика. После замены ГУ, услышишь мягкие ВЧ, отличный для авто НЧ. В целом звуковая картинка преображается и становится сложно придраться к звучанию.
P.S тема привлекла внимание, поскольку надоедает лазить в бардачок при подключении разных устройств через USB. Ну так что, выпиливать ничего не надо будет, там вынимаемая заглушка у XE стоит?