ребят а как вы считаете, при страховании каско охранный спутниковый комплекс с трех годичным бесплатным обслуживанием это шикарный бонус??? при спутнике и каско говорят скидка -составляет 8 тыс. это вообще рентабельно?
вроде если каско то к чему спутник??
и кстати про спутник говорят что терзают людей постоянными звонками и смсками это так??
и ще кто нить знает, ---Карта поддержки GOLD-Assistance (это выезд аваркома, сбор справок, эвакуация и тех.помощь на дорогах + ПОДМЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ)! --это надолго??) и во всех страховых??
еще мне сказали что те страх.компании которые не отправляют на ремонт к ОФ это не есть хорошо... а ктонить знает эту взаимосвязь?? между ОФ ,каско, и гарантией 3 года на обслуживание машины?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
спутник и каско
-
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: спутник и каско
Я так понял, с гаражом Вы уже определились?
-
да) по делу че есть?)
-
- Мой автомобиль: был Juke 190LE, стал Nismo 4WD
Спутник терзает звонками часто, это так. Каско, лично мне, дешевле со спутником не обошлось. Бонусов при продаже авто тоже не было. При 3-х летней эксплуатации, спутниковое не пригодилось в хорошем смысле, но проблем доставило: севшие батарейки, 2 раза поездка к дилеру, с заменой якобы сломанного брелка, всё это лишнее на ДЖУК, как мне кажется. На следующий нисмо не поставила.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Насчет страховых, которые не направляют к ОД. Это плохо, потому что в случае наступления страхового случая( )Вас могут отправить в любую шарашкину контору, с которой у них договор. Тогда Вы теряете гарантию от Ниссан на деталь, которую ремонтировали и связанные с ней элементы. Кроме того, появись у Вас трещина на лобовом, неофициал заменит Вам его на неоригинальное лобовое, в любой следующей страховой при оформлении нового полиса это обязательно отметят и никогда Вам больше оригинальное стекло не поставят. При покраске детали у неофициалов Вы лишаетесь гарантии на ЛКП этой детали.