Разменял уже 20000, вроде все нормально, но последнее время стал замечать поскрипование при поварачивании руля в разные стороны.
Проявляется не всегда, звук еле слышный, но если без музыки то довольно воспринимаемый. Раздается в(из) салоне(а) в области руля.
Кто что посоветует? Не было ли у кого похожего?
К дилеру ехать не охота (240км накручивать), да и звук иногда пропадает. (как бы, по закону подлости, у официала еще и нечего и не проявится.)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Скрип в руле.
-
- Мой автомобиль: nissan juke
-
- Мой автомобиль: 4wd
Re: Скрип в руле.
смазать манжету, где рулевой вал из кабины уходит, за педалями.
тоже скрипело, на ТО попшикали силиконовой смазкой, теперь тишина.
стандартная "болячка", тут на форуме были темы, диллер тоже подтвердил
тоже скрипело, на ТО попшикали силиконовой смазкой, теперь тишина.
стандартная "болячка", тут на форуме были темы, диллер тоже подтвердил
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
У меня на Кашаке такая тема была. Пришлось залезть снизу со стороны левого колеса, очистиль пыльник рулевой колонки от грязи (пыли) в месте выхода из него метал. вала и побрызгать силиконовым спреем.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Да ладно,думал здесь то такого нет.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
Тоже есть такой скрип. Вопрос: тяжело подлезть к валу снаружи без подъемника?
тоже интересует данный вопрос, так как стало скрипетьrbroki95 писал(а):Тоже есть такой скрип. Вопрос: тяжело подлезть к валу снаружи без подъемника?