Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Пропала пауза у дворников

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Ник029

Пропала пауза у дворников

Сообщение Ник029 »

Около двух месяцев назад пропала пауза при работе стеклоочистителей,т.е. начиная с первого режима они трут постоянно, регулятор скорости кручу сейчас постоянно-вдруг с паузой сработают)-это сейчас, а вот все сначала:
Заехал к дилеру- проверяли пол дня, ответ-заказали запчасть. ждем...месяц... вчера отогнал им машину, в обед просят привезти запасной ключ, якобы его прописать надо... я не сразу врубаюсь где связь между подрулевым переключателем и ключами... ладно, привожу ключ в 19.30, жду час... при выдаче машины приемщик рассказывает что после замены "запчасти"(не уточняет какой), она поработала немного и все стало по старому, то есть также без паузы ... приезжайте, говорит, потом)))
я когда расписывался при приемке, увидел что в строчке написано-замена блока Б..-три буквы какие то...
Может у кого было похожее?
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Re: Пропала пауза у дворников

Сообщение bezil777 »

У меня было так же.пПерестал работать режим прерывистый 5-8 раз дернеться и встает.Сначало мне тоже поменяли этот блок а через год все началось снова .Причем только при большой влажности и морозе.Теперь поменяли подрулевой переключатель.Сказали он не видит что не срабатывает (или двигатель дворников) что то в районе руля короче.Пока все хорошо.
transporter78
Мой автомобиль: Nissan Juke+AstraJ

Сообщение transporter78 »

При повороте ключа как заглушить машину,проверяйте в каком положение дворники стоят.Утром приходите дворники вкл,а вы заводите машину.Они или под- примерзли или рвут(тереть) только с аккумулятора.Движок выходит из строя.
bezil777

Сообщение bezil777 »

transporter78 писал(а):При повороте ключа как заглушить машину,проверяйте в каком положение дворники стоят.Утром приходите дворники вкл,а вы заводите машину.Они или под- примерзли или рвут(тереть) только с аккумулятора.Движок выходит из строя.
У нас Питер а не Тюмень и морозы пока только до -5 градусов.Так что насчет примерзли это громко сказано. ;)
shtulman
Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo

Сообщение shtulman »

У меня подобное со стеклоочистителями было, когда какой-то проводок под капотом, питающий датчик дождя и света. Проводок закрепили, и все заработало.
Ник029

Сообщение Ник029 »

transporter78 писал(а):При повороте ключа как заглушить машину,проверяйте в каком положение дворники стоят.Утром приходите дворники вкл,а вы заводите машину.Они или под- примерзли или рвут(тереть) только с аккумулятора.Движок выходит из строя.
Вы вопрос прочитали хоть?
Ник029

Сообщение Ник029 »

"Спасибо всем за помощь" :twisted: решили проблему у официалов... перестал работать цз ищем дальше...
bezil777

Сообщение bezil777 »

Ник029 писал(а):"Спасибо всем за помощь" :twisted: решили проблему у официалов... перестал работать цз ищем дальше...
Пусть посмотрят косы под порогами.В ногах под педалью тормоза есть в днище заглушка и при ее выпадении в машину заливается вода с улицы и растекается по порогам.И в этом случае могут быть замыкания.У меня так было и вылетела целая косо но сделали по гарантии без проблем.
Focus-nik
Мой автомобиль: JUKE RS

Сообщение Focus-nik »

а машина с датчиком дождя или без?
просто у меня была похожая проблема после замены стекла забыли подключить датчик на стекле и щетки работали постоянно пока не подключили его обратно.
Ник029

Сообщение Ник029 »

Датчика нет, дело точно не в проводке. Дворники стали работать нормально после замены блока. Сейчас опять проблема видимо с блоком-через раз работает центральный замок...
Ответить