Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Цветные накладки на фары головного света
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo
Цветные накладки на фары головного света
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил себе на обычный джук или на джук нисмо цветные накладки на фары головного света, как в новых рестайлинговых джуках? Как они устанавливаются или закрепляются? Может и номер каталожный можете посказать для черных?
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Re: Цветные накладки на фары головного света
Каталожный номер есть!
Надо чёрного цвета? Но вот гложет меня одно сомнение вдруг они бывают разные с отверстием под омыватель и без...
Как накладки на ручку двери с отверстием под кнопочку (для смартКлючей) и без у кого обычный механический ключ
Надо чёрного цвета? Но вот гложет меня одно сомнение вдруг они бывают разные с отверстием под омыватель и без...
Как накладки на ручку двери с отверстием под кнопочку (для смартКлючей) и без у кого обычный механический ключ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo
Различия действительно есть - для авто с омывателем фар и без, это абсолютно точно. Так все-таки, какой каталожный номер для черных без омывателя и как они крепятся?
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Черные KE6101K260BK
Но вот незадача, они по ходу не бывают с вырезами под омыватели....
Перерыл кучу всего, они без отверстий но на оборотной стороне есть квадратные насечки, там где омыватели и в под омывателями в фарах тоже у нас квадратные отверстия... необходимо снять писалки, поставить вкладки с прорезанными отверстиями и обратно поставить писалки...
Но вот незадача, они по ходу не бывают с вырезами под омыватели....
Перерыл кучу всего, они без отверстий но на оборотной стороне есть квадратные насечки, там где омыватели и в под омывателями в фарах тоже у нас квадратные отверстия... необходимо снять писалки, поставить вкладки с прорезанными отверстиями и обратно поставить писалки...