Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
авто не видит ключ Keyless
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
авто не видит ключ Keyless
После замены батарейки в ключе, авто перестало его видеть. отказывается заводиться и всё (мигает желтым значек ключа). приходится заводить автозапуском - без проблем, т.к. второй ключ в обходчике. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? батареек уже 5 сменил в надежде что она неисправна.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Re: авто не видит ключ Keyless
Случайно, когда меняли батарейку не падал? Поднесите ключ к кнопке, если исправен - сработает!
-
не падал. подносил уже с разных сторон - нет эффекта. еще одна закономерность, когда завожу с автозапуска - иммо пропускает и мигать перестает. достаточно сесть пассажиру открыв дверь - иммо загорается (желтый светодиод на бортовом компьютере) и мигает всю дорогу. Пытался завести еще раз с кнопки - не заводит, выдает 3 звуковых двойных сигнала и мигание ключа на бортовом компьютере (желтый светодиод).NisMan писал(а):Случайно, когда меняли батарейку не падал? Поднесите ключ к кнопке, если исправен - сработает!
-
ОД перепрописал ключ в авто бесплатно. можно закрывать тему