Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
лампочка ESP
-
лампочка ESP
Здравствуйте!
Приобрела Жука 26 октября 2014г. (сегодня 28.11.2014г). покатавшись две недели, загорелась лампочка ESP. позвонила ОД, записалась на диагностику. на следующее утро собралась на работу, лампочка уже не горит. ну мало ли что бывает у всех в голове (в том числе у Жука), отменила встречу с ОД. через неделю опять та же ситуация: опять записываюсь, на следующий день опять не горит, не поехала к ОД. следующий раз не заставил себя ждать - лампочка загорелась через день (обратила внимание, что загорается после нажатия на педаль тормоза), поехала к ОД. результат диагностики ничего толком не показал, кроме того, что я во время движения длительно нажимаю одновременно на обе педали (я блондинка - видимо, это подходящий результат диагностики для меня). ошибку скинули, сказали, если загорится - приезжайте еще...и как знали, через день опять приезжаю, снова диагноз - длительное одновременное нажатие обеих педалей. кстати, после второго посещения, разрядили аккумулятор почти в ноль, утром не запустилась ((( короче, записалась к ним на третий уже с двумя претензиями.
подскажите, может у вас такое было? как лечить? что подсказать "мастерам" сервисного центра?
Приобрела Жука 26 октября 2014г. (сегодня 28.11.2014г). покатавшись две недели, загорелась лампочка ESP. позвонила ОД, записалась на диагностику. на следующее утро собралась на работу, лампочка уже не горит. ну мало ли что бывает у всех в голове (в том числе у Жука), отменила встречу с ОД. через неделю опять та же ситуация: опять записываюсь, на следующий день опять не горит, не поехала к ОД. следующий раз не заставил себя ждать - лампочка загорелась через день (обратила внимание, что загорается после нажатия на педаль тормоза), поехала к ОД. результат диагностики ничего толком не показал, кроме того, что я во время движения длительно нажимаю одновременно на обе педали (я блондинка - видимо, это подходящий результат диагностики для меня). ошибку скинули, сказали, если загорится - приезжайте еще...и как знали, через день опять приезжаю, снова диагноз - длительное одновременное нажатие обеих педалей. кстати, после второго посещения, разрядили аккумулятор почти в ноль, утром не запустилась ((( короче, записалась к ним на третий уже с двумя претензиями.
подскажите, может у вас такое было? как лечить? что подсказать "мастерам" сервисного центра?
Re: лампочка ESP
Nastasya196, из вашей истории не совсем понятно, действительно ли вы жмете "одновременно на обе педали".
А на две педали Вы жмете на автомате или на механике? на какие именно? Может Вы вообще этим занимаетесь http://zero-100.ru/index/burnout/0-122 ай-яй-яй))
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
Ни одна из шести причин не подходит?
- Вложения
-
- manual_juke 5-27.pdf
- (35.3 КБ) 350 скачиваний
-
из мануалки причины не подходят
-
естественно не нажимаю одновременно на две педали...
у меня коробка - вариатор
у меня коробка - вариатор
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T CVT
У меня была такая проблема, долил тормозную жидкость, гореть перестала
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
похожая ситуация была недавно.на две педали не нажимал,просто загорелась однажды утром,вместе с ней не работал круиз контроль.Вы не проверяли?
через 2 дня заехал к дилеру.Через полчаса отдали.сказав что это из-за светодиодов в габаритах,поставленных мною недавно.Содрали 300р поставив мои простые лампочки назад.
Сев в пригнанный авто увидел все так же горящую лампочку и не рабочий круиз(проехал немного.
Вернувшись возмутился.Через полчаса выгнали назад.сказав что почистили контакты блока и перепрограммировали его.Деньги не вернули,сказали сбрасывали ошибки с компа.
Теперь пока всё нормально.Машина этого года летняя
жидкоси были в норме.вариатор
через 2 дня заехал к дилеру.Через полчаса отдали.сказав что это из-за светодиодов в габаритах,поставленных мною недавно.Содрали 300р поставив мои простые лампочки назад.
Сев в пригнанный авто увидел все так же горящую лампочку и не рабочий круиз(проехал немного.
Вернувшись возмутился.Через полчаса выгнали назад.сказав что почистили контакты блока и перепрограммировали его.Деньги не вернули,сказали сбрасывали ошибки с компа.
Теперь пока всё нормально.Машина этого года летняя
жидкоси были в норме.вариатор
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+Sport МТ
[quote="katruk"]похожая ситуация была недавно.на две педали не нажимал,просто загорелась однажды утром,вместе с ней не работал круиз контроль.Вы не проверяли?
Из-за светодиодов вгабаритах??? Мда.... Вот это уровень подготовки "мастеров"у ОД... печалька...
Из-за светодиодов вгабаритах??? Мда.... Вот это уровень подготовки "мастеров"у ОД... печалька...
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Из-за светодиодов вгабаритах??? Мда.... Вот это уровень подготовки "мастеров"у ОД... печалька... [/quote]
зря вы так) из за этих диодов всякие траблы вылезали-поищите на форуме.
зря вы так) из за этих диодов всякие траблы вылезали-поищите на форуме.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
зря вы так) из за этих диодов всякие траблы вылезали-поищите на форуме.[/quote]gnus68 писал(а):Из-за светодиодов вгабаритах??? Мда.... Вот это уровень подготовки "мастеров"у ОД... печалька...
честно говоря ,случилось это через неделю после установки светодиодов.
там же в салоне мастер сказал ,что нужны светодиоды с обманкой.Я поехал и обменял те на другие.с обманкой.После установки прошло полтора месяца.полёт нормальный
-
сегодня отдала авто ОД, сейчас позвоню им и скажу, что надо делать
спасибо за информацию!
спасибо за информацию!
-
заменили датчик движения педали тормоза...четыре дня - пока полет нормальный!!!!