(... и еще несколько тем)

ТОНИРОВКА

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
Aleksandr88
Мой автомобиль: nissan juke

ТОНИРОВКА

Сообщение Aleksandr88 »

Здравствуйте! Предлагаю качестве ну и не дорогую тонировку NISSAN JUKE всего за 2000р амереканскои металлизированной пленкой Armolan oniks свето пропускаимостью 5. 15 или 35% на ваш выбор нахожусь Москва ул. Газгольдерная 8 929-578-88-30 Александр
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Re: ТОНИРОВКА

Сообщение SkyMag »

Я что-то пропустил или тонировка уже разрешена?
Вл@димир
Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo

Сообщение Вл@димир »

ну задние окна можешь хоть закрасить :lol: , а вот с передними проблема!
У нас в Казахстане уже давно все растонированные ездят :cry: :cry: :cry:! а про Россию слышал что катаются без проблем, да и штрафы у Вас не такие большие
JUKE2014
Мой автомобиль: toyota hiace

Сообщение JUKE2014 »

Вл@димир писал(а):ну задние окна можешь хоть закрасить :lol: , а вот с передними проблема!
У нас в Казахстане уже давно все растонированные ездят :cry: :cry: :cry:! а про Россию слышал что катаются без проблем, да и штрафы у Вас не такие большие
тоже всех заставили растонироваться. но вот с ноября или декабря какаие то послабления слышал ввели, номера снимать не будут
Sonya
Мой автомобиль: Juke SE 117

Сообщение Sonya »

Затонировала задние стекла и стекло багажника.. чтобы спокойно оставлять барахло на заднем сидении..исключительно из этих побуждений..
Вячеслав Анатоьевич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+Sport МТ

Сообщение Вячеслав Анатоьевич »

Вл@димир писал(а):ну задние окна можешь хоть закрасить :lol: , а вот с передними проблема!
Светопропускание ветрового стекла должно составлять не менее 75 процентов, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) — не менее 70 процентов"...В соответствии с ч. 1 ст. 28.3, ст. 26.8 и п. 6 ч. 2 ст.23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД, имеющие специальное звание. А проверку проводить имеют право на стационарных постах.
Ответить