Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

СРОЧНО!!! Посоветуйте качественный автосервис!

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Madman
Мой автомобиль: Nissan Juke

СРОЧНО!!! Посоветуйте качественный автосервис!

Сообщение Madman »

Доброго времени суток, друзья!
Создал тему так как не было времени ворошить архивы, вопрос очень срочный!
Прошу понять и просить если что))
Предыстория такова:
перешивали девушке руль на Жуке Нисмо(затерлась алькантара), после перешивки(руль конечно же снимали) при кручении руля в любую сторону(как движении, так и при стоянке), появились щелчки, которые с каждым днем становились все более явными. Поехали обратно в сервис, при нас сняли руль, сам руль в порядке, проводка на месте, а вот центровочная улитка(назову ее так) как раз издавала эти странные щелчки. нам конечно же сказали что ее не трогали а только зафиксировали скотчем чтобы не сбить центр. мы уехали, решили обратить потом к дилеру, думая что заводской косяк. Но через день обнаружили что руль обесточен, перестал работать сигнал и кнопки на руле. далее загорелся на приборке датчик подушки безопасности на руле...зашибись.
Поехали к ним опять - они признали косяк, записали к электрику на прием. сказали исправят.
Вчера утром отдали машину, вечером забрали - питание руля восстановили, щелчки устранили, сказав что все таки эта центровочная улитка снималась мастером(непонятно нахрена?) и лента которая внутри была как то неверно установлена или закреплена и в итоге начало ее жевать, как следствие и были слышны эти щелчки...Нам ее показали - она реально вся жеваная-пережеваная, но установили что то вместо нее на время(такой де ленты у них не было).
Вроде все гуд....отъехали чуть больше двух км от сервиса и тут началась жесть. руль практически перестал слушаться, центровка сбилась градусов на 20, пока доехали до дома опять перестал работать сигнал и управление на руле и опять загорелся датчик подушки...слов нет, одни маты. на машине ехать невозможно.
Конечно разругались с ними, на починку к ним еще раз точно не поедем, как итог - прошу вас посоветовать хороший надежный испытанный сервис, где смогут решить эту проблему...и желательно в течение завтрашнего дня.
Заранее спасибо за участие!
з.ы. живу я в Москве, ЮАО.
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Re: СРОЧНО!!! Посоветуйте качественный автосервис!

Сообщение zam-po-tex »

Знакомая ситуация. У меня товарищ так же себе угробил улитку на короле ремонтирую рулевую.

Просто пока машина стояла без руля, кто то чуть покрутил улитку и все.
улитка меняется легко, просто надо выбрать центральное положение улитки и прямолинейное положение руля.
А вот руль с первого раза поставить ровно будет сложно, если мастера не сделали меток. либо методом проб и ошибок (поставил, проехал - посмотрел, снял подправил, поставил, проверил.
Либо просто заехать на развал схождения, и сообщить ребятам что у вас руль криво стоит, в результате работ по демонтажу руля.

В любом случае куда бы вы не поехали ремонтировать, сразу после ремонта покрутите руль в разные стороны до упора и проверьте чтобы улитка работала нормально.(она при неправильной установке либо рвется, либо складывается, а со временем рвется).
Сервис не посоветую, так как не знаю.
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=14811 Илья,привет) Попробуй ребятам прозвониться объясни ситуацию.Они с Жуками не так давно начали работать.Но по ниссанам круче их нет.Гарантирую)
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Нашли бы исправную часовую пружину и поменяли бы сами, там делов то...

Чо, на нисме тоже алькантара затирается? Я думал тока у меня такая фигня.
Madman

Сообщение Madman »

Добрый писал(а):http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=14811 Илья,привет) Попробуй ребятам прозвониться объясни ситуацию.Они с Жуками не так давно начали работать.Но по ниссанам круче их нет.Гарантирую)
спасибо взял на заметку, весь день сегодня правда звонил трубки не берут...хотя на сайте написано что работают в вскр...
Madman

Сообщение Madman »

залетчик писал(а):Нашли бы исправную часовую пружину и поменяли бы сами, там делов то...

Чо, на нисме тоже алькантара затирается? Я думал тока у меня такая фигня.
не, нах колхоз. пусть все по уму сделают.
еще как затирается, за год залакировалась почти))
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Madman, у них там сейчас отпускная пересменка,и небольшой переезд)попробуй 8926 7167021 Иван)
Последний раз редактировалось Добрый 10 авг 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Madman

Сообщение Madman »

т.е они пока вообще не работают?
Ответить