Перерыл весь этот форум и еще пару соседних ниссановских, но так и не смог найти ответа на вопрос: есть ли специализированное ПО и кабель для диагностики электронных систем Juke, а так же корректировки некоторых параметров? Типа таких, какие используют дилеры.
Раньше был обладателем 3 фокуса, привык к тому, что какие-то параметры и хотелки можно было активировать самому....конкретно меня интересует активация замыкания дверей при начале движения и программное отключение срабатывания омывателя фар в автоматическом режиме, чтобы работало только с кнопки. Вариант по омывайке видел с применением дополнительных проводов, это не самое лучшее, по моему мнению, решение, хотя и на 100% рабочее. Программно точно отключается, потому как при покупке дилер предлагал за 2500 рублей это проделать.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кабель и ПО для диагностики
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: Кабель и ПО для диагностики
Двери можно и при помощи нехитрой манипуляции настроить, которая описана в инструкции, а вот по поводу омывателя даже не знаю... Обычно те кого напрягает назойливый омыватель фар просто вытаскивают релюшку, честно говоря не слышал что ее можно отключить программно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 CVT
GneV, Спасибо за наводку по поводу замков, все нашел и настроил! Реле омывателя тоже вытащил, но это не самое лучшее решение, потому как иногда он все-таки полезен и не совсем хочется в такие моменты бежать на улицу, чтобы его воткнуть на место. Все-таки вопрос по поводу софта и шнурка остается открытым.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
так же и евро-свет пока еще не научились программно отключать, а блокировка дверей как и автоматическое закрытие водительского окна настраивается кнопками на двери. И понту от омывателя фар нет, когда слякоть на улице грязь на фарах засыхает сразу так как фары горячие и поэтому без тряпочки их не отмыть.