Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
в КАСКО не входит ТО1,2?
в КАСКО не входит ТО1,2?
извините конечно за такой вопрос. КАСКО не оплатит ТО? при оформлении КАСКО дали только полис, там про это ничего не написано.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
Re: в КАСКО не входит ТО1,2?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F1%EA%EE - определение каско
+ читайте договор страхования (желательно до внесения страховой премии)
+ читайте договор страхования (желательно до внесения страховой премии)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
А еще в КАСКО не входит мойка машины, оплата Мак Дональдса и Пиццы-Хат.. Зайдите на сайт компании, в которой застраховали авто и прочитайте договор страхования.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Нет не входит. Кроме того, в КАСКО не входит естественный износ автомобиля как то- царапины/повреждения салона,внутренней части дверей(полученные не в ДТП), царапины на порогах (окрашенная часть- 100% не входит), износ деталей.terminator_yakut писал(а):извините конечно за такой вопрос. КАСКО не оплатит ТО? при оформлении КАСКО дали только полис, там про это ничего не написано.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
kap, развеселили)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
kap, ууу, вот печаль, а могли бы оплату картошки фри-то внести
А я бы от бензина по каско не отказался бы)
вижу тут одни умники сидят. 1 раз пошутили-нормально, 2 раз написали-ну ладно бывает, зачем последующие разы писать, фантазии совсем нет. наверно из за недалекого ума. человек если, про каско не знает, это не страшно. Не все как вы умные и знающие про каско.nightmaar писал(а):kap, ууу, вот печаль, а могли бы оплату картошки фри-то внести
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
terminator_yakut, ну ты не обессуть. Ты задал вопрос из серии" А разве при покупке машины в гарантийный срок масло с бензином не бесплатно?"))). По теме Каско И то абсолютно разные вещи.
кстати раньше думал что ТО по гарантии производится бесплатно.Veretennikof писал(а):terminator_yakut, А разве при покупке машины в гарантийный срок масло с бензином не бесплатно?