Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Не запускается двигатель.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Не запускается двигатель.
Добрый день.
Прошу совета! Купила жука в декабре 2013 году. Совсем недавно услышала звук в передней части с права отскочившей пружины при чем только когда долго машина стоит ( утром перед работой и после) а далее за 1 неделю не могла завести машину, коробка автомат, лампочки на панели все загораются, а запуск двигателя не происходит, приходилось переключать из положения Р в положение N и только тогда могла завести машину. Правда моя ошибка что на протяжении всего времени я не выжимаю педаль тормоза при запуске двигателя. Сегодня машина т.ж не завелась но уже с 3-й попытки в положении P смогла завести. Вопрос! Это потехоньку приходит конец коробке?
Прошу совета! Купила жука в декабре 2013 году. Совсем недавно услышала звук в передней части с права отскочившей пружины при чем только когда долго машина стоит ( утром перед работой и после) а далее за 1 неделю не могла завести машину, коробка автомат, лампочки на панели все загораются, а запуск двигателя не происходит, приходилось переключать из положения Р в положение N и только тогда могла завести машину. Правда моя ошибка что на протяжении всего времени я не выжимаю педаль тормоза при запуске двигателя. Сегодня машина т.ж не завелась но уже с 3-й попытки в положении P смогла завести. Вопрос! Это потехоньку приходит конец коробке?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Re: Не запускается двигатель.
Коробка здесь вообще не причем. А с остальным - море вариантов: от окислившихся контактов селекторе выбора передачи, до неисправности сигнализации или двигателя. Вам прямой путь на диагностику.
-
Спасибо. Записалась но только аж на 13.07
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
на иммобилайзер похоже...на тормоз не обязательно нажимать при запуске двигателя.
-
Поделитесь, пожалуйста, фишкой завода двигателя без выжима педали тормоза на авто с CVT!gnus68 писал(а):на иммобилайзер похоже...на тормоз не обязательно нажимать при запуске двигателя.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT
SergiosGR, рукой и ключем.
-
как это рукой и ключом ? Рукой жмем тормоз а другой рукой заводим ))))
-
аааа машина просто не кнопкой заводится ха-ха
-
Да, тупанул малость))) это же про бескнопочные ))) хахахахахахTresk писал(а):SergiosGR, рукой и ключем.