Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Мигает индикатор ОС (машинка с ключом)! Я слепая))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, se+sport, cvt 117
Мигает индикатор ОС (машинка с ключом)! Я слепая))
Не знаю поднималась ли такая тема тут. Вопрос следующий, снгодня забрала машину у ОД, меняли ГТЦ, на панели начал мигать индикатор охранной системы. Красная машинка с ключом внутри. Когда завожу машину, еду, никак на функционал не действует, но гокда глушу опять начинает мигать, раз в 2-3 секунды, ставлю на сигналку, мигает. Позвонила своему менеджеру, говорит так и должно быть, мол наоборот это признак исправности, НО или я такая слепая или он только замигал, но не видела я что б этот индикатор мигал.
Ребят, выручайте, так и должно быть, у всех мигает?
Последний раз редактировалось Janet 26 июн 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мигает индикатор ОС (машинка с ключом)
Janet писал(а): я такая слепая
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ CVT 2WD
Думаю это нормально и у вас он мигал с самого начала.
У меня так и было сразу, я когда заметила тоже подумала что что-то не так, подошла к соседним жукам (благо во дворе штуки 3 постоянно), у них то же самое))
У меня так и было сразу, я когда заметила тоже подумала что что-то не так, подошла к соседним жукам (благо во дворе штуки 3 постоянно), у них то же самое))
-
залетчик,
Проверю зрение!))))))
Проверю зрение!))))))
-
Aniram, спасибо огромное!
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Re: Мигает индикатор ОС (машинка с ключом)! Я слепая))
Из мануала:
Так как у нас нет охраны, а только имобилайзер, то это исправность имобилайзера.Индикатор охранной системы
Индикатор охранной системы мигает, если выключатель за-
жигания находится в положениях LOCK, OFF или AСС. Данная
функция указывает на то, что противоугонная система NATS
(NISSAN Anti-Theft System)*, которой оборудован автомо-
биль, находится в исправном состоянии.
(* иммобилайзер)
Если нормальное функционирование системы NATS нару-
шено, сигнализатор будет гореть при установке включателя
зажигания в положение «ON» (ВКЛ). (Для получения до-
полнительной информации см. раздел «Охранная система»
главы «3. Подготовка к началу движения».)
-
zam-po-tex, спасибо огромное, добравшись до дома, я уже прочитала это.
У меня мигает аналогично, мигать должно, мигание сообщает о том что машина защищена иммобилайзеромJanet писал(а):Не знаю поднималась ли такая тема тут. Вопрос следующий, снгодня забрала машину у ОД, меняли ГТЦ, на панели начал мигать индикатор охранной системы. Красная машинка с ключом внутри. Когда завожу машину, еду, никак на функционал не действует, но гокда глушу опять начинает мигать, раз в 2-3 секунды, ставлю на сигналку, мигает. Позвонила своему менеджеру, говорит так и должно быть, мол наоборот это признак исправности, НО или я такая слепая или он только замигал, но не видела я что б этот индикатор мигал.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я читал инструкцию. Да действительно написано что мигание это нормально. Защита работает. А от чего защищать : Окна нараспашку, двери открыты ключ вынут =лампочка "моргает" Ока закрыты двери закрыты ключ в кармане, а лампочка моргает. Что же интересного может мне это моргание подсказать? Какая-то неправильность в инженерно-конструкторском решении. Вынул ключ -все должно отключится. Поставил на центральный замок или стороннюю сигнализацию, тогда должно моргать. что орана работает. А сейчас вдобавок поставили сигнализацию, там наоборот спецы говорят, что "моргальные лампочки" уже не модно и в комплектацию не входят.