Дорогие друзья. Кто-то менял себе сиденья, на всё те же Recaro? Огромным плюсом, будет, больше места для задних пассажиров.
Кто-то интересовался этим вопросом?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сиденья
Re: Сиденья
не будет
да, будет больше места если поставить ковши. не оригинальные сидухи с нисмо комплектации, а ковши - без регулировок, без подушек, подогревов и т.п. прелестей
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Ставить ковши ради комфорта задних пассажиров? Я, похоже, что-то не понимаю в этой жизни
Вообще, я сомневаюсь, что в с ковшами будет больше места сзади, поскольку в них посадка дюже отличается от "обычной", приходится сидуху назад сдвигать сильнее. И под сиденьем места меньше (либо само сиденье, либо переходники-салазки машаются). Но это у меня опыт не по жуку, может тут иначе будет.
Вообще, я сомневаюсь, что в с ковшами будет больше места сзади, поскольку в них посадка дюже отличается от "обычной", приходится сидуху назад сдвигать сильнее. И под сиденьем места меньше (либо само сиденье, либо переходники-салазки машаются). Но это у меня опыт не по жуку, может тут иначе будет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
залетчик, А сылчку можно на неоригинал сидухи с нисмо ? ну и что бы подогрев работал =) Спасибо )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
UP?
Ваше сообщение содержит 2 символов. Минимальное количество символов, необходимое для публикации сообщения — 5.
McSharamy, читать внимательнее: " если поставить НЕ оригинальные сидухи с нисмо, А ковши"
Про неоригинал с нисмо я не говорил. Номер оригинала вроде как выкладывали
Про неоригинал с нисмо я не говорил. Номер оригинала вроде как выкладывали