Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Проблема с IntellegentKey
-
- Мой автомобиль: Opel Antara, Nissan Juke 1.6T
Проблема с IntellegentKey
Добрый день форумчане! У меня вчера появилась проблема с этой системой. Оставил вечером машину и поехал по делам на метро, когда вернулся и попытался завести, то ничего не получилось. При нажатии на кнопку Start загораются все лампочки, потом гаснут как и должно быть, под копотом слышен треск генератора, но машина не заводится. Оставил на ночь, думал исчезнет проблема, но не помогло. Вызвал спеца с Ниссан Сервис, он приехал, проверил аккумулятор, он не севший, похимичил с ключом и с раза 10 машина завелась. Потом я заглушил мотор и снова попытался завести, но тут машина вообще перестала видеть ключ, я поехал за вторым ключом, машина вдруг увидела его и первый ключ, с раза пятого завел. Причем заводится, когда ключ подносишь под рулевую колонку, но и то не всегда. Кто-нибудь с такой фигней сталкивался? Что-то подобное я нашел на форуме клуб-ниссан, но на икс-трейлах.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Re: Проблема с IntellegentKey
Может батарейка в ключе на последнем издыхании?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сам не сталкивался, но если помню правильно, то в инструкции написано про севшую батарейку так: необходимо поднести ключ к кнопке старт и в течении нескольких секунд держать, там по ходу иммобилайзер считывает информацию, затем нажать на кнопку страт. Должна завестись по идее, но не уверен точно!
-
Да, разумеется менял батарейку, но это не дало результата.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Один раз было тоже самое, никакую не хотела заводится, машина не видела ключ, скинул клему с аккумулятора минут на 10 (можно наверное и меньше, но сначала скинул секунд на 15 эффекта никакого не принесло) и все восстановилось.
-
Я так понимаю с этой проблемой никто не сталкивался еще? Есть у нас толковые ребята на форуме, которые что-то дельное могут посоветовать? Проблема не исчезла, вчера машина перестала заводиться, только сегодня завелась. Дилер ничего толком сказать не может, т.к. по закону подлости, когда я их посетил все работало.
P.s. Для умников, про батарейки в ключе можно не спрашивать, все испробовал и с обоими ключами, не помогает.
P.s. Для умников, про батарейки в ключе можно не спрашивать, все испробовал и с обоими ключами, не помогает.
-
Это вычитал, испробовал, не помогло, никакого звука нет как описано в мануале.SergiosGR писал(а):Сам не сталкивался, но если помню правильно, то в инструкции написано про севшую батарейку так: необходимо поднести ключ к кнопке старт и в течении нескольких секунд держать, там по ходу иммобилайзер считывает информацию, затем нажать на кнопку страт. Должна завестись по идее, но не уверен точно!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вам писали выше. Попробуйте взять смарт и там где на смарте надпись NISSAN этой частью нажать на кнопку СТАРТ. То есть не пальцем а самим смартом нажать кнопку.
-
Этот вариант я тоже пробовал, вычитал в мануале, не помогает, никакого писка нет, двигатель не заводится.Merkuriy писал(а):Вам писали выше. Попробуйте взять смарт и там где на смарте надпись NISSAN этой частью нажать на кнопку СТАРТ. То есть не пальцем а самим смартом нажать кнопку.
-
Проблему решили, во всем виноват концевик. Педаль до конца не выжималась и поэтому машина не заводилась.