Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Проблема с IntellegentKey

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Tarkus
Мой автомобиль: Opel Antara, Nissan Juke 1.6T

Проблема с IntellegentKey

Сообщение Tarkus »

Добрый день форумчане! У меня вчера появилась проблема с этой системой. Оставил вечером машину и поехал по делам на метро, когда вернулся и попытался завести, то ничего не получилось. При нажатии на кнопку Start загораются все лампочки, потом гаснут как и должно быть, под копотом слышен треск генератора, но машина не заводится. Оставил на ночь, думал исчезнет проблема, но не помогло. Вызвал спеца с Ниссан Сервис, он приехал, проверил аккумулятор, он не севший, похимичил с ключом и с раза 10 машина завелась. Потом я заглушил мотор и снова попытался завести, но тут машина вообще перестала видеть ключ, я поехал за вторым ключом, машина вдруг увидела его и первый ключ, с раза пятого завел. Причем заводится, когда ключ подносишь под рулевую колонку, но и то не всегда. Кто-нибудь с такой фигней сталкивался? Что-то подобное я нашел на форуме клуб-ниссан, но на икс-трейлах.
TabuTachok
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Re: Проблема с IntellegentKey

Сообщение TabuTachok »

Может батарейка в ключе на последнем издыхании?
SergiosGR
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение SergiosGR »

Сам не сталкивался, но если помню правильно, то в инструкции написано про севшую батарейку так: необходимо поднести ключ к кнопке старт и в течении нескольких секунд держать, там по ходу иммобилайзер считывает информацию, затем нажать на кнопку страт. Должна завестись по идее, но не уверен точно!
Tarkus

Сообщение Tarkus »

Да, разумеется менял батарейку, но это не дало результата.
benomx
Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
Контактная информация:

Сообщение benomx »

Один раз было тоже самое, никакую не хотела заводится, машина не видела ключ, скинул клему с аккумулятора минут на 10 (можно наверное и меньше, но сначала скинул секунд на 15 эффекта никакого не принесло) и все восстановилось.
Tarkus

Сообщение Tarkus »

Я так понимаю с этой проблемой никто не сталкивался еще? Есть у нас толковые ребята на форуме, которые что-то дельное могут посоветовать? Проблема не исчезла, вчера машина перестала заводиться, только сегодня завелась. Дилер ничего толком сказать не может, т.к. по закону подлости, когда я их посетил все работало.

P.s. Для умников, про батарейки в ключе можно не спрашивать, все испробовал и с обоими ключами, не помогает.
Tarkus

Сообщение Tarkus »

SergiosGR писал(а):Сам не сталкивался, но если помню правильно, то в инструкции написано про севшую батарейку так: необходимо поднести ключ к кнопке старт и в течении нескольких секунд держать, там по ходу иммобилайзер считывает информацию, затем нажать на кнопку страт. Должна завестись по идее, но не уверен точно!
Это вычитал, испробовал, не помогло, никакого звука нет как описано в мануале.
Merkuriy
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Merkuriy »

Вам писали выше. Попробуйте взять смарт и там где на смарте надпись NISSAN этой частью нажать на кнопку СТАРТ. То есть не пальцем а самим смартом нажать кнопку.
Tarkus

Сообщение Tarkus »

Merkuriy писал(а):Вам писали выше. Попробуйте взять смарт и там где на смарте надпись NISSAN этой частью нажать на кнопку СТАРТ. То есть не пальцем а самим смартом нажать кнопку.
Этот вариант я тоже пробовал, вычитал в мануале, не помогает, никакого писка нет, двигатель не заводится.
Tarkus

Сообщение Tarkus »

Проблему решили, во всем виноват концевик. Педаль до конца не выжималась и поэтому машина не заводилась.
Ответить