Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Освещение системы отопления
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Re: Освещение системы отопления
Отопление системы освещения
Сори. Вопрос таков. В темное время суток не освещается управление системы отопления и кондиционирования воздуха. Приходится "вслепую" искать положения переключателей и регуляторов. Может быть я что то не включаю? Помогите.walkabout писал(а):Освещение системы отопления
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T CVT
Включите ближний свет и/или габаритные огни, а именно сам рычажок поверните на лепестке
как вариант туда наверно кто то лазил и забыл подсоединить разьем. сдерните панельку и посмотрите, только аккуратно, чтобы тросы никуда не слетели
dda не думаю что человек в темное время суток ездит без фар
dda не думаю что человек в темное время суток ездит без фар
Да, Вы правы. Конечно ездим с фарами. Машина новая, раньше не обращал внимание. Какие еще будут варианты?
спросить дилера, может так и должно быть.
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T CVT
На автомобиле установлен "евросвет", фары будут гореть в любом случае, когда вы заведёте двигатель...ещё раз повторю...
Включите ближний свет и/или габаритные огни, а именно сам рычажок поверните на лепестке
-
- Мой автомобиль: Juke *583*
переключить в режим "d-mode" (вместо " климат"), нажимаете на правый регулятор и там есть настройки подсветки кнопок...
Ваш вариант помог. Спасибо. Тема закрыта.dda писал(а):На автомобиле установлен "евросвет", фары будут гореть в любом случае, когда вы заведёте двигатель...ещё раз повторю...
Человек ездил ночами без задних габаритов и ... Всё-таки такая реализация ДХО дебильная.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
вообще не думал, что можно купить машину и не узнать как на ней включается нормальный свет