Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
не плотно закрывается капот. Помогите.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
не плотно закрывается капот. Помогите.
на днях заехал в яму на скорости 80-90 км(ночью поздно заметил) и после этого капот не закрывается, а если сильно и долго помучатся, то можно закрыть, но он не ложиться до конца. не подскажете может где то что то увело или помяло, что делать ума не приложу. Кто нибудь сталкивался ПАМАГИТЕ ЛЮЮЮДИИ
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: не плотно закрывается капот. Помогите.
ехать к ОД или это сейчас не в моде?
-
после того как я скажу при каких обстоятельствах это произошло он мне цену выставит ))), а может дело пяти минут
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
mikee3, не обязательно говорить ОД все подробности просто скажи что вот не с того ни с сего перестал закрываться. А так ни кто не скажет в чем дело надо смотреть визуально.
-
я могу сфоткать, но при открытии все вроде нормальноaleshke писал(а):mikee3, не обязательно говорить ОД все подробности просто скажи что вот не с того ни с сего перестал закрываться. А так ни кто не скажет в чем дело надо смотреть визуально.