Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
А у нас за бортом -30...
А у нас за бортом -30...
На сколько я понимаю, этот датчик показывает температуру за бортом, на улице +10, он показывает -30
Это что такое? как бороться? Или датчику кирдык?)
Это что такое? как бороться? Или датчику кирдык?)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: А у нас за бортом -30...
Наверно надо к диллеру.
bezil777, Здесь на каждую тему можно дать такой совет
Хотелось бы услышать что-ниб поконкретнее, может было у кого такое...к дилеру переть пока надобности не вижу.
Хотелось бы услышать что-ниб поконкретнее, может было у кого такое...к дилеру переть пока надобности не вижу.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Предположение! Пропала физическая связь с датчиком (кстати где он у нас расположен?). Вот и показывает минимальную температуру (какую может показывать). Повод разобраться есть - смесь готовится в том числе и по показаниям температуры. А датчик у вас не работает. По идее должен увеличится расход топлива. ИМХО
Имхо смесь готовится по показаниям датчика охлаждающей жидкости. А этот датчик попадался где перед радиатором...NisMan писал(а):Предположение! Пропала физическая связь с датчиком (кстати где он у нас расположен?). Вот и показывает минимальную температуру (какую может показывать). Повод разобраться есть - смесь готовится в том числе и по показаниям температуры. А датчик у вас не работает. По идее должен увеличится расход топлива. ИМХО
karlos_on, что перед радиатором? У нас радиатор кстати сейчас открыт
На тазах если датчик неисправен, то он показывает -40.
Возможно здесь такая же песня, только -30. Попробуйте его отсоединить от клеммы, если ничего не поменяется, то точно датчик срыгнул. Или позвоните дилеру, там должны знать.
Возможно здесь такая же песня, только -30. Попробуйте его отсоединить от клеммы, если ничего не поменяется, то точно датчик срыгнул. Или позвоните дилеру, там должны знать.
Tosik, вот спасибо, теперь понятно из-за чего это...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
смесь готовиться,по команде дмв(датчик массового расхода воздуха)и датчика охлаждающей жидкости,датчик внешней температуры никакого отношения к двигателю не имеет.У вас неисправен сам датчик
А я думал это датчик удара от подушек))NisMan писал(а):Вот он.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Спасибо!NisMan писал(а):Вот он.
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
оный возле замка капотаirmn писал(а):А я думал это датчик удара от подушек))