Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обслуживание вариатора
Обслуживание вариатора
Здравствуйте,хотел бы узнать менял ли кто масло в вариаторе,если да то какое,может есть какие ли особенности?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Обслуживание вариатора
при таких вопросах, лучший совет - в СЕРВИС! imho
-
- Мой автомобиль: НИСМО
У нас в сервисах делают только частичную замену. Если уж и менять, то по полной программе со сьемом поддона и промывкой. Сервисы этого не делают, поэтому путь только в нормальную контору по смене масла в вариаторе. Причем сначала узнай технологию по которой они меняют, если без сьема поддона, то это все туфта а не замена.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
регламент это допускает, т.к. согласно гар. книжки замена при пробеге 60 т.км, а жижа расчитана на 200 тыс.haller писал(а):У нас в сервисах делают только частичную замену.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
+1 частичная замена допустима и даже наиболее желательна, чем полная. Дискутировать на сей счет не буду.