Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Неисправность отопителя?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ атмо. мех.
Неисправность отопителя?
Столкнулся с такой проблеммой - После прогрева салона в ноги дует горячий воздух, а на стекло и панель холодный. Разница 10-15 градусов (проверял градусником). Такая ситуация во всех смешанных с ногами режимах (авто, панель ноги, ноги стекло, только ноги). Температура за бортом около 0 (при температурах от -10 до +10 похожая ситуация) . Пока салон не прогрелся, везде дует с одинаковой температурой. Иногда (редко) бывает, что везде дует с одинаковой температурой и после прогрева. Жук с климатом. Было ли у кого такое? Может, так и должно быть? Или в сервис? Что посоветуете?
Re: Неисправность отопителя?
Да, у мну на обоих такая фигня, приходится принудительно переключать поток на стекло, иначе ноги кипят.
Имхо это такой климат на жуке, точнее режим АВТО
Имхо это такой климат на жуке, точнее режим АВТО
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
Re: Неисправность отопителя?
А мне нравится - у меня ноги вечно мерзнут в других машинах, а если сделать потеплее то сверху жарко