Проблема простая и распространенная - кто чего придумал для перевозки всяких нужных мелочей (очки, зарядки, провода?)? Это невозможно хранить просто в бардачке т.к. он по бокам дырявый! Я сходил в икею, хотел подобрать бокс для бардачка, но не получилось (по размерам не подходит). Если можно - выложите фотографии внутреннего убранства.
Спасибо!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Куда деваете все мелкие вещи в салоне авто?
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Re: Куда деваете все мелкие вещи в салоне авто?
Дык бокс в багажнике есть удобный для этого. У меня все там.
И каждый раз бегать в багажник чтобы подключить зарядку для планшета? Это, кажется, не очень удобно.
-
А разве зарядка не лезет в бардачок? Тема ни о чем, без обид. Ну купи бокс подходящий по размеру под переднее сиденье. Не забудь только, что там воздуховоды к заднему ряду.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
В подлокотнике.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
+100500 вся мелочь в подлокотнике.TabuTachok писал(а):В подлокотнике.
Ну тема-то может и ни о чем, но планшет лежит как раз под сиденьем когда я хожу по магазинам, а под другим освежитель воздуха, так что туда ничего не засунешь. Ладно, пойду в ОБИ и в Леруа смотреть что там за ящики...
-
coMix я на этом авто путь проделал... в световые сутки 1700 верст. Как то подобных проблем не возникало. Ну все лежало на своих местах. Даже кофеварка в салоне была. Пассажиров было двое, ну что-то на заднее сиденье клал. Доступность ручная тоже. В общем жук ничем не отличается от авто подобного класса уверяю Вас. Планшету правильно прячите. То у меня несколько лимонов лежало на задней седушке в сумке, то я не сразу скумекал двери блокировать. Сейчас опция так и осталась. Двери блокируются все)))
Бросаю на задний коврик за собой