Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Как закрыть машину, при включенном двигателе?
-
- Мой автомобиль: Nismo
Как закрыть машину, при включенном двигателе?
Всем привет! Если баян, сори.
Подскажите, как можно завести двигатель, в моем случае кнопка пуск, а потом закрыть снаружи машину?
Подскажите, как можно завести двигатель, в моем случае кнопка пуск, а потом закрыть снаружи машину?
Re: Как закрыть машину, при включенном двигателе?
через приоткрытое стекло засунуть руку и нажать кнопку блокировки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Открываем окно. Выходим. Блокируем двери через окно. Нажимаем закрыть окно и не забываем руку убрать.
Зы: перед этим проверяем открывается ли дверь металлическим ключем, а то мне сдается, что кнопка в ключе потом не откроет.
Зы: перед этим проверяем открывается ли дверь металлическим ключем, а то мне сдается, что кнопка в ключе потом не откроет.
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
кнопки брелока ваще не реагируют при заведенном Juke
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
устанавливаем сигналку и смело открываем/закрываем машину с брелка)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
+100500kos91 писал(а):устанавливаем сигналку и смело открываем/закрываем машину с брелка)))
-
- Мой автомобиль: Nismo
Самый действенный и простой способ оказался такой:
- Открал окно и вышел из машины
- С улицы заблокировал двери и закрыл окно
- Машина работает, двери заперты
- Ключом можноразблокировать двери
- Открал окно и вышел из машины
- С улицы заблокировал двери и закрыл окно
- Машина работает, двери заперты
- Ключом можноразблокировать двери
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke и ВАЗ-2112
Я на пример завожусь запираю все двери, открываю свою дверь выхожу. Достаю ключ из брелка и закрываю на ключ и все все двери закрыты и машина заведенная стоит.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Sashok-2112, )))))))))))))))))))))))))))))))) а ты дёрни (открой) другую дверь, не водительскую
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
да все просто очень, подходишь к машине, нажимаешь один раз кнопку на ключе, открывается только водительская дверь, остальные закрыты.
Авто завел, вышел и закрыл ключем водительскую и все, все двери заперты. Нужно все двери открыть, нажал два раза.
По моему никаких проблем нет.
Авто завел, вышел и закрыл ключем водительскую и все, все двери заперты. Нужно все двери открыть, нажал два раза.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Кнайв, ещё раз пишу: )))))))))))))))))))))))))))))))) а ты дёрни (открой) другую дверь после твоих манипуляций, не водительскую
-
ну я не по ленюсь и тоже напишу, все двери закрыты, так как открывалась только одна водительская, и можно сколько угодно дергать другие двери и дверь багажника они не откроются.
А если вторым ключом закрыть? Нее
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
terminator_yakut, да хоть третьим
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD Turbo
У меня сигналка только ставит машину на охрану, не блокируя дверь. Т.е. если злоумышленник проник в машину, уехать он на ней не сможет (сразу глохнет), но вытащить вещи- запросто, даже сирена не срабатывает. Сигнализация устанавливалась в автосалоне при покупке авто.kos91 писал(а):устанавливаем сигналку и смело открываем/закрываем машину с брелка)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD Turbo
У меня нет замка на водительской двери. Вообще ни на какой нет.Кнайв писал(а):да все просто очень, подходишь к машине, нажимаешь один раз кнопку на ключе, открывается только водительская дверь, остальные закрыты.
-
ну, что могу сказать...сочувствую.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117
ЭЭЭ вот вопрос.. ))
На Тииде (при безключевом доступе!!!) была такая последовательность..
подходишь к машине.. нажимаешь на кнопку блокировки/закрытия дверей (та которая на двери).. потом заводишь машину с кнопки..не закрывая водительскую дверь!..после этого закрываешь дверь и спокойно уходишь.. брелок в кармане.. вуаля.. все работает, брелка в машине нет..спокойно прогреваешься.. потом если приходишь открываешь с кнопки на двери.. как обычно и все..
Проверьте пожалуйста у кого безключевой доступ..Может работает..)
На Тииде (при безключевом доступе!!!) была такая последовательность..
подходишь к машине.. нажимаешь на кнопку блокировки/закрытия дверей (та которая на двери).. потом заводишь машину с кнопки..не закрывая водительскую дверь!..после этого закрываешь дверь и спокойно уходишь.. брелок в кармане.. вуаля.. все работает, брелка в машине нет..спокойно прогреваешься.. потом если приходишь открываешь с кнопки на двери.. как обычно и все..
Проверьте пожалуйста у кого безключевой доступ..Может работает..)
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Нужно выточить доп. ключ и закрывать им. Но:PereCC писал(а):Всем привет! Если баян, сори.
- если открывал машину только с водительской двери, тогда просто ключом.
- если открывал и другие двери (включая дверь багажника), то сначала закрываешь кнопкой блокировки всех замков на водительской двери, выходишь из машины и закрываешь ключом.
Я себе выточил ключ и не парюсь.
На Мондео реализация лучше: при закрытии ключом - закрывает все двери авто, а на Juke надо последним из машины выходить из за предварительной блокировки других дверей. Пачалька
Забыл: в настройках на блоке климата в разделе SETUP надо активировать функцию блокировки дверей. (позже посмотрю и напишу как точно называется, т.к. делал это год назад и подзабыл