Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Гаснет в машине все
Гаснет в машине все
Заметил такую штуку. Уже было раза 3 с октября.
Все заводится хорошо. Снимаешь с сигналки.Садишься в машину а там все не работает. То есть все гаснет (погасло). Реакции не на ключ ни на сигналку нет.
Минут через 5 все начинает работать. Сбрасывается комп, мафон и приборка.
Вот после сегодняшнего случая сигналка не родная до сих пор не работает.
Что это может быть? Подозреваю что клеммы акумма. Или контактная группа.
Может у кого было что то типа такого.
Все заводится хорошо. Снимаешь с сигналки.Садишься в машину а там все не работает. То есть все гаснет (погасло). Реакции не на ключ ни на сигналку нет.
Минут через 5 все начинает работать. Сбрасывается комп, мафон и приборка.
Вот после сегодняшнего случая сигналка не родная до сих пор не работает.
Что это может быть? Подозреваю что клеммы акумма. Или контактная группа.
Может у кого было что то типа такого.
Re: Гаснет в машине все
Смотри на массу от аккумулятора до кузова
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
А сигналка случаем не старлайн.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Не было! Думаю сигнаха! Если бы АКБ, то повторялось бы чаще и в итоге умерла бы батарея! Проверьте плотность, вилочкой нагрузочной её попробуйте, клеммы зачистите для порядка.
она самая._John_ писал(а):А сигналка случаем не старлайн.
-
Именно со старлайном были такие случаи. Вырубает все. Видимо can-шину вешает. Проверить питание блока сигнашки надо, там должен быть провод с предом. Если с питанием всё ОК, значит ехать к спецам по сигнашке.Sergo999 писал(а):она самая._John_ писал(а):А сигналка случаем не старлайн.
Спасибо. Сигналка не работает теперь. Батарейку вытащил. Толку 0.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
нуууу, расстраиваете. только собралась именно эту сигу ставить, а оказывается такие неприятности.
а ведь многие старлайн хвалят.
в чем проблема? неквалифицированные установщики или случайный заводской дефект именно в этой сиге?
а ведь многие старлайн хвалят.
в чем проблема? неквалифицированные установщики или случайный заводской дефект именно в этой сиге?
Я не знаю. Я 17 лет за рулем. Ни разу не было проблем. Я бы в жизни не купил эту Старлайн. Я привык к таким чтобы блокировала двигатель и орала.
Хотя я её так и использую.
Хотя я её так и использую.
-
Да я как бы и не говорю, что плохая сигнашка. Себе бы поставил. Просто именно со старлайнами такая фигня случалась. Кривую установку тоже никто не отменял.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
она самая.[/quote]
Именно со старлайном были такие случаи. Вырубает все. Видимо can-шину вешает. Проверить питание блока сигнашки надо, там должен быть провод с предом. Если с питанием всё ОК, значит ехать к спецам по сигнашке.[/quote]
давно старлайном пользуюсь-первый раз про такое слышу.нафига вообще жук по кану подключать,если можно без этого обойтись?сначала к установщикам надо-отключить блок сигнализации,если проблема останется-дорога в сервис.
Именно со старлайном были такие случаи. Вырубает все. Видимо can-шину вешает. Проверить питание блока сигнашки надо, там должен быть провод с предом. Если с питанием всё ОК, значит ехать к спецам по сигнашке.[/quote]
давно старлайном пользуюсь-первый раз про такое слышу.нафига вообще жук по кану подключать,если можно без этого обойтись?сначала к установщикам надо-отключить блок сигнализации,если проблема останется-дорога в сервис.
-
Именно со старлайном были такие случаи. Вырубает все. Видимо can-шину вешает. Проверить питание блока сигнашки надо, там должен быть провод с предом. Если с питанием всё ОК, значит ехать к спецам по сигнашке.[/quote]gnus68 писал(а):она самая.
давно старлайном пользуюсь-первый раз про такое слышу.нафига вообще жук по кану подключать,если можно без этого обойтись?сначала к установщикам надо-отключить блок сигнализации,если проблема останется-дорога в сервис.[/quote]
В том то и дело, что старлайн подключеный не по кану умудряется повесить кан. Как не спрашивайте. Но результат на лицо - такие чудеса авто может вытворять только либо с нарушением питания блоков упр., либо с зависшим каном. Не факт, что здесь в этом дело, но исключать не стоит. Может у IPDM проблемы с питанием например, или конденсат там ...
-
А почему не подключить жук по кану? Нафига вообще сигнахи по кану подключают?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano
Такое подключение, это главная фишка. Не надо проводку до концевых и датчиков тянуть, меньше проводов - лучше скрытность установки._John_ писал(а): Нафига вообще сигнахи по кану подключают?
У меня по Can подключено. К мастеру хрен заедешь. Они уже закрылись
-
Да это был не вопрос с целью узнать для чего кан? Это был вопрос с целью узнать, что думают те люди которые говорят, типа нафига ваще жука по кану подключать? Вот:serg.vi писал(а):Такое подключение, это главная фишка. Не надо проводку до концевых и датчиков тянуть, меньше проводов - лучше скрытность установки._John_ писал(а): Нафига вообще сигнахи по кану подключают?
Нафига сигнаха....без неё можно обойтисьgnus68 писал(а): давно старлайном пользуюсь-первый раз про такое слышу.нафига вообще жук по кану подключать,если можно без этого обойтись?сначала к установщикам надо-отключить блок сигнализации,если проблема останется-дорога в сервис.
Нафига открывашка...без нее пиво можно открывать
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Нафига сигнаха....без неё можно обойтись
Нафига открывашка...без нее пиво можно открывать[/quote]
нафига усложнять,если можно проще-меньше глюков.старлайн а91 нормально работает и без кана.мне сигналка нужна для автозапуска,для другого есть каска
Нафига открывашка...без нее пиво можно открывать[/quote]
нафига усложнять,если можно проще-меньше глюков.старлайн а91 нормально работает и без кана.мне сигналка нужна для автозапуска,для другого есть каска
-
gnus68 писал(а):Нафига сигнаха....без неё можно обойтись
Нафига открывашка...без нее пиво можно открывать
нафига усложнять,если можно проще-меньше глюков.старлайн а91 нормально работает и без кана.мне сигналка нужна для автозапуска,для другого есть каска [/quote]
Я не спорю....сига только для запуска. По кану тоже как-то не очень сложно. И если читали мои посты выше, то старлайн, включая а91, даже не подключенный по кану, умудряется этот кан повешать. Как не знаю. Не электроник я.
Сигналка так и не работает
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
как закрываете сейчас машину с установленной, но неработающей сигой? иммобилайзер хоть работает?