Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Re: Потек сальник коленвала пробег 530 км (продолжение))

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
квитоша
Мой автомобиль: ниссан джук

Re: Потек сальник коленвала пробег 530 км (продолжение))

Сообщение квитоша »

Доброго здоровья всем читающим! Обещала написать, чем закончится моя эпопея с злополучным сальником. Через 8 дней позвонили с сообщением, что сальник прибыл,можете подъезжать. Приехала,все время пробыла там (в салоне) мастеров не доставала. Попросила после разборки сказать,действительно ли предположение оправдалось или это сальник КПП, ремонтеры,понюхав масло,сказали,что сто процентов коленвала. Ладно. И тут самое забавное. Раскидали они мою новенькую машину за час с небольшим,поставили сальник ,собрали,завели и...Если масло раньше капало,то тут оно брызгало струями. Почему и как такое возможно осталось без ответа. Снова разобрали(процесс прошел быстрее),повторили все манипуляции,вроде не капало. Теперь я подходя к машине,заглядываю под низ,но через день хочу вернуться, пусть снимут защиту,там углубления,может и капает,но пока наружу не льется. У кого есть предположения,что могло случиться и сколько мне заглядывать под дно?
_John_
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd

Re: Re: Потек сальник коленвала пробег 530 км (продолжение))

Сообщение _John_ »

Видимо заводской дефект. А второй раз потек...видимо поставили новый криво. Недельку последите и забудьте.
Ответить