Поздравляю всех с началом нашей Первой зимней Олимпиады!
Ну и как вам Открытие?
Конечно, не без огрехов, но вцелом понравилось...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
SOCHI-2014
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
Re: SOCHI-2014
Ура!)) А кто-нибудь из клуба едет? Собирайтесь!) Дешевые билеты на самолеты пока есть, билеты на саму Олимпиаду тоже, с жильем решаемо. Рекомендую мой вариант: пятница-понедельник, с работы реально отпроситься, 4-х дней вполне хватает для приобщения). Завтра вечером уже улетаю обратно, сегодня ищите мою зеброобразную курточку и очки на женском слоупстайле в 10.30 и биатлоне в 18.30!) Йо!))
-
- Мой автомобиль: Жук
Я расстроен за открытие.... Идея с девочкой и мечтами- взята с ЛОНДОНА. Там хоть Джеймс БОнд с Королевой прыгнули, а у НАС где таки ВАУ????!!
Ну и самое убийственное-в ИСТОРИИ РОССИИ стилягам отведено место, а ВОВ нет(( Про большие деньги отведенные на это уже не говорю.
ЗЫ Ну и конечно достойные люди на спортивной(!!!!!) олимпиаде несли Олимпийский флаг- Михалков и Чулпанхаматова
Ну и самое убийственное-в ИСТОРИИ РОССИИ стилягам отведено место, а ВОВ нет(( Про большие деньги отведенные на это уже не говорю.
ЗЫ Ну и конечно достойные люди на спортивной(!!!!!) олимпиаде несли Олимпийский флаг- Михалков и Чулпанхаматова
-
Да уж, пафосом, самолюбованием и шапкозакидательством мы опять отличились.Skavit писал(а):Я расстроен за открытие.... Идея с девочкой и мечтами- взята с ЛОНДОНА. Там хоть Джеймс БОнд с Королевой прыгнули, а у НАС где таки ВАУ????!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
пжлста)Krokodil писал(а):жду-пожду,хоть одну медаль...