Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

[СПБ]Как это было.6 мая 2012 год Коркинские озера.

Ответить
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

[СПБ]Как это было.6 мая 2012 год Коркинские озера.

Сообщение GIZMO »

Romanchuk
Мой автомобиль: Ford Kuga

Re: [СПБ]Как это было.6 мая 2012 год Коркинские озера.

Сообщение Romanchuk »

Помним! Как нас много было, а сейчас машин в городе уйма, а в клубе народа 2,5 домика плюс минус 2-х местный номер "Ореха".
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Народ ленивый стал.И не понятно зачем в клуб вступал зачем регистрировался.Помните был один вступил и сразу тему хочу на свадьбу чтоб белый жук возил и сильно обиделся что никто не согласился.А сам ни разу ни на одну встречу не приехал.Я думаю остальные так же все что надо было узнали а потом чао ребята. :twisted: :o
нижук
Мой автомобиль: жук

Сообщение нижук »

я бы с удовольствием но не могу по семейным!
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Как там у классика-иных уж нет,а те далече.Но мне честно говоря больше нравиться как мы сейчас отдыхаем.Когда компания небольшая и сплоченная есть больше общих тем для разговоров.А там была просто толпа и все разбились на много маленьких компаний.Так что сейчас теплее общение.И мне кажеться что вот как сейчас и есть КЛУБ.Причем не просто клуб джуковыодов а просто клуб любителей отдохнуть погулять поржать пообщаться.Нужное подчеркнуть. :ugeek: ;)
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

bezil777 писал(а):Как там у классика-иных уж нет,а те далече.Но мне честно говоря больше нравиться как мы сейчас отдыхаем.Когда компания небольшая и сплоченная есть больше общих тем для разговоров.А там была просто толпа и все разбились на много маленьких компаний.Так что сейчас теплее общение.И мне кажеться что вот как сейчас и есть КЛУБ.Причем не просто клуб джуковыодов а просто клуб любителей отдохнуть погулять поржать пообщаться.Нужное подчеркнуть. :ugeek: ;)
Вот это правильно, толку то когда приезжает 20 машин на пикник, в итоге 2-3 команды мангалят остальные харю варят, а потом еще и обидки. Типа мясо долго ждем и т.д.
Лучше когда сплоченный коллектив до 6-7 авто, и каждый вносит посильный вклад в отдых, вот тогда встречи приносят радость и долгие воспоминания.
Мне пока к вам не прильнуть, но думаю как нибудь все равно выберу время для личного знакомства. ;)
Anuta(Nusha)
Мой автомобиль: Juke SE Sport

Сообщение Anuta(Nusha) »

haller писал(а): Мне пока к вам не прильнуть, но думаю как нибудь все равно выберу время для личного знакомства. ;)
Будем рады знакомству :)
Ответить