Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
[СПБ]Как это было.6 мая 2012 год Коркинские озера.
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
[СПБ]Как это было.6 мая 2012 год Коркинские озера.
https://plus.google.com/u/0/photos/1060 ... 985?cfem=1 собственно вот.
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga
Re: [СПБ]Как это было.6 мая 2012 год Коркинские озера.
Помним! Как нас много было, а сейчас машин в городе уйма, а в клубе народа 2,5 домика плюс минус 2-х местный номер "Ореха".
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Народ ленивый стал.И не понятно зачем в клуб вступал зачем регистрировался.Помните был один вступил и сразу тему хочу на свадьбу чтоб белый жук возил и сильно обиделся что никто не согласился.А сам ни разу ни на одну встречу не приехал.Я думаю остальные так же все что надо было узнали а потом чао ребята.
я бы с удовольствием но не могу по семейным!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Как там у классика-иных уж нет,а те далече.Но мне честно говоря больше нравиться как мы сейчас отдыхаем.Когда компания небольшая и сплоченная есть больше общих тем для разговоров.А там была просто толпа и все разбились на много маленьких компаний.Так что сейчас теплее общение.И мне кажеться что вот как сейчас и есть КЛУБ.Причем не просто клуб джуковыодов а просто клуб любителей отдохнуть погулять поржать пообщаться.Нужное подчеркнуть.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Вот это правильно, толку то когда приезжает 20 машин на пикник, в итоге 2-3 команды мангалят остальные харю варят, а потом еще и обидки. Типа мясо долго ждем и т.д.bezil777 писал(а):Как там у классика-иных уж нет,а те далече.Но мне честно говоря больше нравиться как мы сейчас отдыхаем.Когда компания небольшая и сплоченная есть больше общих тем для разговоров.А там была просто толпа и все разбились на много маленьких компаний.Так что сейчас теплее общение.И мне кажеться что вот как сейчас и есть КЛУБ.Причем не просто клуб джуковыодов а просто клуб любителей отдохнуть погулять поржать пообщаться.Нужное подчеркнуть.
Лучше когда сплоченный коллектив до 6-7 авто, и каждый вносит посильный вклад в отдых, вот тогда встречи приносят радость и долгие воспоминания.
Мне пока к вам не прильнуть, но думаю как нибудь все равно выберу время для личного знакомства.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
Будем рады знакомствуhaller писал(а): Мне пока к вам не прильнуть, но думаю как нибудь все равно выберу время для личного знакомства.