Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Глюк водительской двери
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Глюк водительской двери
как вариант - проверить контакты электрозамка двери
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
скорее всего соскочил (вернее не поставили на место когда лазили установщики допов или шумки)привод замка внутри двери - их там 2 - один от ключа, другой от ЦЗ, надо снимать обшивку и ставить на место
как снимите, скажите ЧТО там! ну так, что все знали что тамKrokodil писал(а):.. Я думал,может,кто снимал обшивку двери..и знает что там..
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Krokodil,
я б для начала загнал машину в тепло, может и правда оттает и заработает. А вообще контакта с проводами врятли бы отошли, я их ели отщелкнул при разборе. Наверно моторчик под замену. А что к ОД не сгонять, этож гарантия...
я б для начала загнал машину в тепло, может и правда оттает и заработает. А вообще контакта с проводами врятли бы отошли, я их ели отщелкнул при разборе. Наверно моторчик под замену. А что к ОД не сгонять, этож гарантия...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
залетчик писал(а):как снимите, скажите ЧТО там! ну так, что все знали что тамKrokodil писал(а):.. Я думал,может,кто снимал обшивку двери..и знает что там..
AL11, не вводите людей в заблуждение, тут защелки не видно, следовательно это не как у других