Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
капает с днища
капает с днища
Всем привет!!! Являемся владельцами Жучка месяц, взяли М5 SE+Sport. Сейчас на улице очень жарко, ощутили всю прелесть климат-контроля)))))) Но заметили что снизу чтото капать стало, и довольно сильно, муж потрогал, вроде вода, жидкость не масленистая. Подскажите это связано с климат-контролем?
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Re: капает с днища
Скорее всего, это от кондиционера, ничего страшного.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Напрямую. Это конденсат. А как у Вас с ЛКП в районе стыка бампера и крыла, и не капает-ли из бачка омывателя?Sofi писал(а):...Подскажите это связано с климат-контролем?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Sofi, а почему только 2 темы?)
нет, капает только в одном месте, в районе водительского сидения.....Олег писал(а):Напрямую. Это конденсат. А как у Вас с ЛКП в районе стыка бампера и крыла, и не капает-ли из бачка омывателя?Sofi писал(а):...Подскажите это связано с климат-контролем?
Спасибо за оперативные пояснения )))))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Sofi, не за что, и Добро пожаловать в клуб! Здесь Вы найдете не только ответы на различные, интересующие Вас вопросы, но и дружелюбное отношение. Мы здесь уже, почти одна большая, дружная семья!Sofi писал(а):...нет, капает только в одном месте, в районе водительского сидения.....
Спасибо за оперативные пояснения )))))
Кондиционер. Если не будет капать в жаркую погоду бегите в сервис