Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Проблема с дверьми!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Проблема с дверьми!
Всем добрый день. не нашла тему по дверям((( подскажите, пожалуйста, у меня у одной двери глючат? особенно водительская! при морозе -2 начинается... или не открывается или не закрывается!! Официалы разводят руками, говорят привозите, разберем, посмотрим, промажем, но поможет или нет-не гарантируем! а в -10 вообще беда.... это наша первая зима, я уже даже боюсь думать что же будет в -20 кто сталкивался с такой проблемой и как её решили?
Re: Проблема с дверьми!
В поиск забиваем слово "дверь" и начинаем читать сочинение на 35 страницах...LeRule писал(а):Всем добрый день. не нашла тему по дверям(((
-
Ланочка, и дверь и замерзают двери и че только не забивала, не показывало! уже всё, нашла, спасибо большое TreskЛана писал(а):В поиск забиваем слово "дверь" и начинаем читать сочинение на 35 страницах...LeRule писал(а):Всем добрый день. не нашла тему по дверям(((
-
пойду дочитывать.... кошмар
-
У меня такая проблема появилась 2 недели назад, дверь просто не стала закрываться, я ее принудительно закрыла, она снаружи не стала открываться, короче хорошего мало, внутрь попадает вода и замерз трос открывания двери.Случай гарантийный, но когда гарантия закончится и случится такая фигня, разбор двери придется оплачивать из своего кармана.
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
А вы говорите жук .......
аналогичная фигня у "земляка" Juke за примерно 5кк смотреть с 9:00
имхо виновата смазка UK
аналогичная фигня у "земляка" Juke за примерно 5кк смотреть с 9:00
имхо виновата смазка UK
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
мне профилактический разбор передних дверей с качественной проливкой силиконом тросов и смазкой концов тросов и механизмов замков консистентной смазкой типа литола обошелся в 500 рублей у ребят, которые ставят сигнализации и занял ровно полчаса...правда сделал я это ранней осенью начитавшись форума - зато теперь никаких проблем...поэтому начерта нужен этот ОД, который делает все абы-кабы...kalinka1979 писал(а):У меня такая проблема появилась 2 недели назад, дверь просто не стала закрываться, я ее принудительно закрыла, она снаружи не стала открываться, короче хорошего мало, внутрь попадает вода и замерз трос открывания двери.Случай гарантийный, но когда гарантия закончится и случится такая фигня, разбор двери придется оплачивать из своего кармана.