|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Зеркало с экраном
Зеркало с экраном
Для нормальной парковки понадобились камеры переднего и заднего вида. Не было желания менять родную магнитолу для вывода туда камер, так же не было желания цеплять на панель дополнительных экранов. Для решения этой задачи я нашел зеркало заднего вида с затемнением ,с дисплеем 4,3" ,с двумя видеовходами, компасом и датчиками внутри салонной и за бортовой температуры. Тема такого решения возможно придется по душе тем у кого магнитола без NissanConnect магнитолы. Зеркало отлично вписалось в интерьер, хороший дисплей (фото не очень, в реальности экран на 5). Фотоотчет :
-
gnus68
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Re: Зеркало с экраном
есть такая штука-видеопарктроник intro .обошёлся бы без этого экрана над зеркалом.
Эти парктроники стояли до камер.
-
Rus
- Мой автомобиль: Juke
А Вы могли бы конкретную модель и продавца озвучить? А то я подобное зеркало месяц выбираю, всё решиться не могу, что брать.
вчера щупал зеркало, которое идёт в накладку. фулл HD и при том что это в корпусе не толще пачки сигарет slim! и размеры вот этого зеркала (на фотках выше), нафига оно такое толстое, что там прячут? или для красоты так?
Это зеркало не толще родного, перед установкой его вместе с родным рядом держал - сравнивал. Накладные варианты на мой взгляд - колхоз... Сразу ассоциации с нашими тазиками с ВАЗа...
http://www.ebay.com/itm/161112116200?ss ... 1439.l2649Rus писал(а):А Вы могли бы конкретную модель и продавца озвучить? А то я подобное зеркало месяц выбираю, всё решиться не могу, что брать.
Да, кстати - зеркало не подходит на родной пятак(железка на стекле ,на которое крепится зеркало). Родной пятак удаляется при помощи строительного фена и отвертки. Пятак для этого зеркала идет в комплекте ,клей покупается отдельно - покупал спецклей в AGA.
-
gnus68
долго оно к тебе ехало?я заказал похожее из китая,со встроенным видеорегистратором-больше месяца уже где-то путешествует)крепление подошло?
-
gnus68
как удалял?грел феном,а потом...?
Как то удивительно быстро пришло ,даже удивился что так, ровно 14 дней. То что раньше купил все шло , а это быстро... Сейчас если заказывать уверен будет долго идти, т.к. Близко новый год - почта перегружена.gnus68 писал(а):долго оно к тебе ехало?я заказал похожее из китая,со встроенным видеорегистратором-больше месяца уже где-то путешествует)крепление подошло?
ааа... я т подумал сначала что оно как у меня, с регистратором на 2 канала (оно толще родного почти в 2 раза)... ну не суть! суть в том что китаёзы начали "утрамбовывать" хорошоVmegaF писал(а):Это зеркало не толще родного, перед установкой его вместе с родным рядом держал - сравнивал.
Грел феном, потом аккуратно подцепил тонкой отверткой и снялось, остатки клея снял уайтспиритом. Клей вот такой , точно не помню, но вроде 140 рублей стоит.gnus68 писал(а):как удалял?грел феном,а потом...?
-
gnus68
здорово,я думал пятак намертво приклеен)
с регистратором,судя по картинке не намного толще штатного
с регистратором,судя по картинке не намного толще штатного
-
Rus
- Мой автомобиль: Juke
Спасибо за информацию
как возможность будет, зафотаю, для наглядностиgnus68 писал(а):с регистратором,судя по картинке не намного толще штатного
-
gnus68
а ты как к стеклу крепил?
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
напиши плиз где брал и как впечатления, хочу на другую машину поставить...залетчик писал(а):с регистратором на 2 канала
изначально покупал вот такое

стоило в районе 6кр
потом подвернулась возможность поменять нахаляву на то что имею щас

такое стоит в районе 14кр (наверное из-за этого только и поменял
)
а так оба по начинке идентичные, со своими функциями справляются на 90%, некоторым всёж нада FullHD качество, но я пока с такой проблемой не столкнулся и хватает и такого. крепление идет в комплекте (переходничок на штатный "пятак")
вся продукция с сайта БГТ
п.с. обратите внимание на толщину зеркала!

стоило в районе 6кр
потом подвернулась возможность поменять нахаляву на то что имею щас

такое стоит в районе 14кр (наверное из-за этого только и поменял
а так оба по начинке идентичные, со своими функциями справляются на 90%, некоторым всёж нада FullHD качество, но я пока с такой проблемой не столкнулся и хватает и такого. крепление идет в комплекте (переходничок на штатный "пятак")
вся продукция с сайта БГТ
п.с. обратите внимание на толщину зеркала!
До толщина конечно великовата
, теперь я понял что вы имели виду . Мое зеркало по толщине реально не отличается от штатного Nissan , аналогичное по форме родное у меня в Murano стоит = 1 в 1. Регистратор хочу отдельно воткнуть , думаю пока по поводу модели, точно понимаю что буду брать миниатюрную модель , чтобы встала перед зеркалом и не бросалась в глаза.
-
gnus68
спасиб) может и у меня крепление подойдёт на родной пятак,если конечно из китая приедет)у тебя на первом зеркале камера не регулировалась по вертикале,а на втором управление с пульта...то что я заказал-с кнопками внизу,в габарите зеркала-посмотрю на удобство пользования