Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Просидание яркости передних фар.
-
Просидание яркости передних фар.
Всем привет . Сегодня вечером заметил когда парковался ,что когда выворачиваешь руль в лево или право заметно тускнеет свет фар . У кого есть такое и нормально ли это .Раньше не замечал. Может только обозначилось.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Re: Просидание яркости передних фар.
Дмитрий второй, скорее всего это говорит о недозаряженном акб, генератор не справляется с возросшей нагрузкой - усилитель руля то у нас электрический...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Дмитрий второй, Так-то werst62 правильно толкует, только штатные лампы такое гэ.( Заменил на Филипс. Небо и земля.)
-
Спасибо ребят за информацию.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Модель лапм в судию.Чайка73 писал(а):Дмитрий второй, Так-то werst62 правильно толкует, только штатные лампы такое гэ.( Заменил на Филипс. Небо и земля.)
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Да практически любые брендовые лампы светят лучшеДимон77 писал(а):Модель лапм в судию.Чайка73 писал(а):Дмитрий второй, Так-то werst62 правильно толкует, только штатные лампы такое гэ.( Заменил на Филипс. Небо и земля.)