Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Указатели поворота

Эксплуатация, цвета, стайлинг
ltimer
Мой автомобиль: Juke SE+ МКПП

Указатели поворота

Сообщение ltimer »

Здрасте
Подскажите о чем сообщает жучок когда при запуске двигателя на панели приборов горят некоторое время оба указателя поворота, сами поворотники в фарах не горят, или может быть это сига шерхан7 так делает?
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Re: Указатели поворота

Сообщение Nevskiy »

ИМХО. Проверка индикаторов.
ltimer

Сообщение ltimer »

так перед запуском двигателя же идут тесты, а именно указатели поворота какое то время горят, даже помоему не всегда одно и тоже время
это что только у меня так? никаво такого нет?
_John_
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd

Сообщение _John_ »

ltimer писал(а):так перед запуском двигателя же идут тесты, а именно указатели поворота какое то время горят, даже помоему не всегда одно и тоже время
это что только у меня так? никаво такого нет?
Попробуйте оба рычага (поворотника и стеклоочистителей в режим макс скорости) вниз опустить при выключеном зажигании. А потом с опущеными вниз рычагами завести мотор.
ltimer

Сообщение ltimer »

_John_ писал(а):Попробуйте оба рычага (поворотника и стеклоочистителей в режим макс скорости) вниз опустить при выключеном зажигании. А потом с опущеными вниз рычагами завести мотор.
А для чего так делать? Что должно произойти?
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

это сига. в штате они при запуске не зажигаются
ltimer

Сообщение ltimer »

будем туда тогда копать
_John_

Сообщение _John_ »

ltimer писал(а):
_John_ писал(а):Попробуйте оба рычага (поворотника и стеклоочистителей в режим макс скорости) вниз опустить при выключеном зажигании. А потом с опущеными вниз рычагами завести мотор.
А для чего так делать? Что должно произойти?
Да вы сначала так сделайте, если поможет, то потом спрОсите: ЗАЧЕМ?
ltimer

Сообщение ltimer »

_John_ писал(а): Да вы сначала так сделайте, если поможет, то потом спрОсите: ЗАЧЕМ?
Все же хотелось бы знать что я сделаю и к чему это приведет перед тем как сделаю это, иначе следуя вашей логике, можно смело засунуть пальцы в розетку, а когда бабахнет понять для чего розетка =) не обессудьте
Just Kate

Сообщение Just Kate »

ltimer, Вы задали конкретный вопрос, Вам дали конкретный ответ. Вопрос "а зачем???" Здесь как бы не уместен. _John_ к этому клонит ;)
_John_

Сообщение _John_ »

Just Kate писал(а):ltimer, Вы задали конкретный вопрос, Вам дали конкретный ответ. Вопрос "а зачем???" Здесь как бы не уместен. _John_ к этому клонит ;)
+100500
-О чем сообщает жучек...?
Ведь ни у кого такого нет!!!
-А вы попробуйте сделать так.....может поможет....если поможет, то напишите...
-А зачем???
:lol:
ltimer

Сообщение ltimer »

"Спасибо" вам "большое" юмористы, теперь к сути, проделал я вашу операцию и теперь стало так: если оставить включенными фары, то они горят всегда даже когда машину заглушишь, закроешь и активируешь сигу, раньше было по другому когда машину закрывал через сигу - фары тухли, теперь еще и в салоне свет загорается когда снимаешь с сиги но двери еще физически не открыты, и еще теперь постоянно при закрытой машине горит замочек
по русски же спрашивал что будет после того как сделаешь эту операцию, а тут начали +100500, очень смешно
ну а теперь джаст кейт и ждон говорите как обратно все вернуть, и впредь перед тем как давать совет удосужтесь объяснить что должно произойти, может быть тому кто спрашивал помощи такой результат не нужен
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Фары остаются гореть постоянно или выключаются через некоторое время? Если сами выключаются погодя - это режим вежливого света ;)
ltimer

Сообщение ltimer »

как долго горят не понятно, вчера вечером ждал несколько минут не погасли
теперь еще и родного ключа стали двери закрываться, раньше родной ключ двери не закрывал с кнопочки
_John_

Сообщение _John_ »

ltimer писал(а):"Спасибо" вам "большое" юмористы, теперь к сути, проделал я вашу операцию и теперь стало так: если оставить включенными фары, то они горят всегда даже когда машину заглушишь, закроешь и активируешь сигу, раньше было по другому когда машину закрывал через сигу - фары тухли, теперь еще и в салоне свет загорается когда снимаешь с сиги но двери еще физически не открыты, и еще теперь постоянно при закрытой машине горит замочек
по русски же спрашивал что будет после того как сделаешь эту операцию, а тут начали +100500, очень смешно
ну а теперь джаст кейт и ждон говорите как обратно все вернуть, и впредь перед тем как давать совет удосужтесь объяснить что должно произойти, может быть тому кто спрашивал помощи такой результат не нужен

Глюк с поворотниками был потому что на авто не была произведена предпродажная подготовка должным образом. Т.е. блоки управления были в спящем режиме...об этом и сигнализировал ваш жучек. Выполнив данную процедуру вы вывели блоки в штатный режим работы. Свет в салоне при открывании центрального замка настраивается в меню...просто отключите эту настройку. Чтобы свет фар не горел, когда пользуетесь сигнашкой...нужно ставить выключатель света на OFF. Замочек при закрытых дверях должен гореть.
Все это штатный режим работы.
И результат этот нужен был или не нужен...ему все равно быть, ибо не нужно эксплуатировать авто с постоянно спящими блоками управления. А у вас авто на механике?
ltimer

Сообщение ltimer »

_John_ писал(а):А у вас авто на механике?
да на МКПП

Как настроить вежливый (провожающий) свет?
индикатор "ключик в контуре машинки" всегда должен мигать когда замок зажигания не активирован, даже когда машина закрыта? это типа указываает на то что штатная охранная система работает??
_John_

Сообщение _John_ »

ltimer писал(а):
_John_ писал(а):А у вас авто на механике?
да на МКПП

Как настроить вежливый (провожающий) свет?
индикатор "ключик в контуре машинки" всегда должен мигать когда замок зажигания не активирован, даже когда машина закрыта? это типа указываает на то что штатная охранная система работает??
Это не "вежливый (провожающий) свет".....это просто такой глюк при резервировании автозапуска сигнашкой....при резервировании фары не тухнут. Это обсуждалось миллион раз. Просто нужно фары выключать вручную (ставить OFF), либо отключить резервирование автозапуска. Чтобы было как на АКПП (без резервирования), но тогда есть шанс, что авто уедет при автозапуске, если оставите на передаче.
Красный авто с ключиком так и должен моргать, это значит, что имобилайзер активен (т.е. другими словами - ДА, штатная охранная система работает).
_John_

Сообщение _John_ »

Тимур, просвятите нас где покупали авто? В каком городе не делают предпродажную подготовку?
ltimer

Сообщение ltimer »

_John_ писал(а):просвятите нас где покупали авто? В каком городе не делают предпродажную подготовку?
Это автосалон АКОС в Казани (ООО "Автосалон-Н") находятся на Проспекте Победы 214 (сайт nissan.akoc.ru)
знал бы что они такие м____ки не связывался бы с ними т.о. и другим не советую с ними работать

Может еще что то надо глянуть на тему предпродажной подготовки, в целом то вроде все нормально, косяков не выяленно кроме дхух, первый: не работает круиз на фиксирование скорости (он и не нужен на ручке посути), и второй: автозакрытие стекла не работает (автоопускание работает при нажатии кнопки открывания стекла водительской двери до конца, а при вытягивании кнопки до упора вверх автоматом не зхакрывает, надо держать) с этими косяками думаю разберусь на первом ТО ближе к лету
Tony Pizzicato
Мой автомобиль: 4wd

Сообщение Tony Pizzicato »

ltimer писал(а): не работает круиз на фиксирование скорости (он и не нужен на ручке посути)
а Вы не забываете после нажатия кнопки круиза, установить скорость круиза правым переключателем на руле "вниз" "set-" ?
ltimer писал(а):автозакрытие стекла не работает (автоопускание работает при нажатии кнопки открывания стекла водительской двери до конца, а при вытягивании кнопки до упора вверх автоматом не зхакрывает, надо держать) у
автозакрытие можно запрограммировать, сразу после включения зажигания стекло опустите вниз, и тут же поднимите его вверх, но после подъема стекла удерживайте переключатель в положении "вверх" 4 или 5 секунд
Ответить