Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Открыло ветром дверь, появился зазор
-
- Мой автомобиль: Juke XE CVT 2WD 2013
Открыло ветром дверь, появился зазор
Добрый день.
Около месяца владею автомобилем, и недавно произошла неприятность.
Открывал дверь машины изнутри, и в этот момент её вырвало у меня из рук ветром, в конце открытия отчётливо слышал щелчок.
Дверь функционирует нормально, но в районе зеркала, между крылом и дверью увеличился зазор. В нижней части двери всё в порядке.
На глаз видно различие с пассажирской дверью, выглядит неприятно. В остальном вроде бы всё хорошо.
Могу попробовать сфотографировать, если кто заинтересуется.
Вопрос такой, стоит ли фиксировать по КАСКО, или ехать к ОД?
Пока ещё не смог понять, помяло ли что то, или можно просто поправить крепления.
Около месяца владею автомобилем, и недавно произошла неприятность.
Открывал дверь машины изнутри, и в этот момент её вырвало у меня из рук ветром, в конце открытия отчётливо слышал щелчок.
Дверь функционирует нормально, но в районе зеркала, между крылом и дверью увеличился зазор. В нижней части двери всё в порядке.
На глаз видно различие с пассажирской дверью, выглядит неприятно. В остальном вроде бы всё хорошо.
Могу попробовать сфотографировать, если кто заинтересуется.
Вопрос такой, стоит ли фиксировать по КАСКО, или ехать к ОД?
Пока ещё не смог понять, помяло ли что то, или можно просто поправить крепления.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Открыло ветром дверь, появился зазор
Вообще это болезнь жуков идущих на экспорт - неровные зазоры( а вот на жуках которые япошки делают для себя, а ч/з некоторое время сплавляют нам на дв, с зазорами всё гуд).У меня например неровно приклеено заднее стекло.
P.s. Может такой зазор и был у тебя, просто не обращал внимания. Посмотри крепления, если у самого не получиться отрегулировать съезди к од.
P.s. Может такой зазор и был у тебя, просто не обращал внимания. Посмотри крепления, если у самого не получиться отрегулировать съезди к од.
Последний раз редактировалось Бармалейкин 06 ноя 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Бармалейкин, У всех Juke британской сборки, к сожалению, так(
-
Печалька(( по ходу вместе с беглыми олигархами в Англию сбежали работяги с АвтоВаза.Чайка73 писал(а):Бармалейкин, У всех Juke британской сборки, к сожалению, так(
P.s. Как машины проходят контроль качества ХЗ????
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Видимо работают как здесь описано, удивляться нечему http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic618859.html
-
Тоже думал что мог и раньше зазор быть. Петли вроде без повреждений, но кажется самому не поправить. Попробую ОД напрячь при случае. Фото выложу для общего развития
-
Фото левой и правой дверей для сравнения. Не знаю, у меня прям глаз цепляется теперь за этот зазор.
-
psydeep, Зазор не такой уж и критичный. но для своего спокойствия зарули к од, может исправят...
Такая же проблема, в том же месте, с той же стороны,заезжали к од?нашли решение
psydeep, напиши как связаться
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
у меня зазор двери задней разный, ОД говорят краска на месте, герметик на месте, ни чего не знаем=)
А что говорят по поводу регулировки зазора?у меня все точно как на фото выше
-
- Мой автомобиль: НИСМО
А как зазоры по периметру двери, где еще есть смещение?
Судя по фото петля чуть вытянута и требуется небольшая осадка верхней петли. Либо по стойке, либо по двери. Заодно осмотрите внимательно крепление петель, возможно есть потрескивание краски. Или ее смещение, тогда проще.
Судя по фото петля чуть вытянута и требуется небольшая осадка верхней петли. Либо по стойке, либо по двери. Заодно осмотрите внимательно крепление петель, возможно есть потрескивание краски. Или ее смещение, тогда проще.
Спасибо,все осмотрю в ближайшее время,есть ли вероятность отрегулировать?
psydeep, ездил к ОД, что с зазором на левой двери, поправили?
-
ииииии, у меня просто и без открываний зазоры на задней дверке неравномерные, тако ощущение что сама дверь кривая, ОД то исправил?