Не знаю, в правильном ли разделе размещаю тему... ну да модераторы поправят, если что не так.
В общем попал в мелкое ДТП. BMW 92-го года выпуска (коиго рожна в Минске пруд пруди), слегка отработало в правое колесо (руль был почти в крейне левом положении), слегка задев пластиковую защиту крыла. Пластик цел, на креле легкая вмятина, которую та и удалить без проблем можно. Диск цел. В общем повреждения минимальные. Каска просрочена (сам виноват), но сильно не растроился. Ремонта чуть ли не у лучших спецов на 80$.
Так как виноват, не расстраивался, заплатил штраф 100$. Ну в общем все норм.
И тут получаю заказное письмо от автодиллера. Они, понимаешь, вызывают меня для оценки повреждений автомобиля.
Вопервых прихренел от наглости. Они видетели вызывают, сам назначают время, и ничего со мной не согласовывают. Элементарно позвонить и уточнить не мог бы я к ним подъехать в удобное для них время... мозгов видимо ен хватило.
Вовторых из каких это источников им стало известно, что я вообще попал в ДТП? Протоколы у нас нынче раздают кому не поподя? Да и вообще, с чего они решили что было ДТП? Потому как в протоколе 18.14 ч 10 - создание аварийной обстановки, что совсем даже не подразумевает наличае повреждений.
Вопрос к бывалым: обязан ли я приезжать к ним и если не поеду, то какие будут последствия?
Повыпендриватся и устроить с ними переписку я настроен полюбому. Потому как подобной наглости я никак не ожидал.
Что посоветуете?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Помогите советом
Re: Помогите советом
Простите за очепятки... Учюсь быстро тыкать в планшет
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Ejiks, машина в кредит куплена? Если да, то это вкупе с просроченной КАСКО все объясняет.
Никакого кредита. Выплатил всю сумму при покупке. Тем более, что я живу в Беларуси Брать автокредит под 40-50% годовых... нужно быть богатым и безмозглым человеком Ну вот примерчик автокредита: http://www.priorbank.by/r/retail/loan/c ... to_credit/
Да и в случае кредита это не вопрос автодилера. Это вопро банка, предоставляющего кредит, залоговым обеспечением которого является автомобиль. Это я вам как сотрудник банка говорю
Да и в случае кредита это не вопрос автодилера. Это вопро банка, предоставляющего кредит, залоговым обеспечением которого является автомобиль. Это я вам как сотрудник банка говорю
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ejiks, странная история... С чего бы это дилеру осматривать давно проданный автомобиль, тем более вызывать на осмотр? Какое вообще им дело?
Видимо в Белоруссии какие-то свои, отличные от наших порядки..
Видимо в Белоруссии какие-то свои, отличные от наших порядки..