Товарищи, соклубники!
Предстоит мне завтра командировка в славный город Минск, добираться буду самолетами, поэтому хотел бы спросить про способы трансферов из национального аэропорта: помогите информацией, а то Яндекс даже цены на такси выдает уж очень разные, до 50долларов за 40 км, что на мой взгляд расточительство.
Заранее спасибо
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Командировка в Минск
Re: Командировка в Минск
В мае такси по счетчику до метро "Восток" стоил 190 тыс. бел. рублей, по счетчику.( 1000 рос. рублей= 270 тыс. бел. рублей). ну.. плюс-минус. Еще ходит автобус - 12 тыс. бел. рублей ( билеты продает водитель). Автобусы привязаны к рейсам,ходят редко.Остановка прямо на выходе из аэропорта. Сам аэропорт пустой, малонаселенный, рейсов мало. Да, деньги можно поменять в банкомате или на втором этаже в банке. Удачи и новых впечатлений в Минске( и хорошей погоды