Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Полка багажника снимается частично?
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
Полка багажника снимается частично?
Начинаю строить из себя блондинку
Итак увидела в витрине и не устояла: купила 2 красные подушечки с серыми надписями Nissan точно в цвет красного салона Sport .
Гордо положила их на полку багажного отделения .
В первом же магазине при попытке положить покупки в багажник обнаружила, что подушечки вываливают в через щель между полкой и задним сидением, которая образовывается при открытии двери багажника и их приходится через салон запихивать обратно .
Понятно, что можно пришить липучку и прилепить их туда, НО вдруг можно и попроще?
Например в Астре и Авео была возможность снять крепления полки и при окрывании багажника она оставалась на месте. В Джуке так можно?
Итак увидела в витрине и не устояла: купила 2 красные подушечки с серыми надписями Nissan точно в цвет красного салона Sport .
В первом же магазине при попытке положить покупки в багажник обнаружила, что подушечки вываливают в через щель между полкой и задним сидением, которая образовывается при открытии двери багажника и их приходится через салон запихивать обратно .
Понятно, что можно пришить липучку и прилепить их туда, НО вдруг можно и попроще?
Например в Астре и Авео была возможность снять крепления полки и при окрывании багажника она оставалась на месте. В Джуке так можно?
Re: Полка багажника снимается частично?
можно изобрести новые крепления для полки и тогда будет как вы хотите
если для Вас это "попроще", то липучками можно не замарачиваться
если для Вас это "попроще", то липучками можно не замарачиваться
-
Из этого следует что штатные крепления не позволяют так сделать?залетчик писал(а):можно изобрести новые крепления для полки и тогда будет как вы хотите
Плохо.. придется липучки придумывать
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Можно отстегнуть два задних крепления полки, тогда она останется висеть на двух боковых и при открывании багажника будет пытаться оставаться параллельно земле. Возможно, в этом случае подушки не будут выпадать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Читайте мануал...
ШТОРКА БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
ОПАСНОСТЬ
• Запрещается класть на шторку багажного отделения
какие-либо вещи, независимо от их веса. Посторонние
предметы, размещенные на шторке багажного отделе-
ния, могут нанести вам и вашим пассажирам травму при
дорожно-транспортном происшествии или при резком
торможении автомобиля.
• Не оставляйте шторку багажного отделения не закре-
пленной в кронштейне.
-
интересно, с какой скоросью должна лететь мягкая подушка, что бы она могла нанести какой либо вред человеку при дтп?)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Если она будет на липучке то ни куда не полетит. Да и за счет задних подголовников она все равно далеко не улетит.
-
Тебя подушкой по голове никогда не били?kos91 писал(а):интересно, с какой скоросью должна лететь мягкая подушка, что бы она могла нанести какой либо вред человеку при дтп?)))
А разве там есть полка?Пойду гляну........Посмотрел.Не.Точно нету.Там оказывается шторка.Класть подушки на шторку..?Оригинально.Можно на нее снизу нашить крючки.Поклажу вешать.Anuta(Nusha) писал(а):Начинаю строить из себя блондинку
-
Вот - я именно это и имела ввиду - задние крепления это те, что ближе к слон - да? так как попытка отцепить полочку от креплений которые ближе к заднему стеклу результата не принесла.Serge писал(а):Можно отстегнуть два задних крепления полки, тогда она останется висеть на двух боковых и при открывании багажника будет пытаться оставаться параллельно земле. Возможно, в этом случае подушки не будут выпадать.
-
Да хоть как назови, но крючки снизу не помогут выложить красивые подушечки на всеобщее обозрение ))artu писал(а): А разве там есть полка?Пойду гляну........Посмотрел.Не.Точно нету.Там оказывается шторка.Класть подушки на шторку..?Оригинально.Можно на нее снизу нашить крючки.Поклажу вешать.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Anuta(Nusha), нет. Там две защелки-кнопки по бокам на каких-то жестких элементах и две в самой задней части полки на ленточках. Ленточки можно отстегнуть.
у полки и шторки функционал одинаковый, но исполнение разное! и в жуке всетаки полка, а не шторкаartu писал(а):Там оказывается шторка.