Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Водища хлещет на лобовое стекло
Водища хлещет на лобовое стекло
Доброго времени суток.
Помогите кто ни будь!
При форсировании не очень большой лужи на полном ходу вся водища захлехлестнула лобовое стекло. Это был шок! На Примьерке и Note ни когда не хлетало на лобовое стекло даже на больших лужах. Есть люди, которые заморачивались решением этой проблемы? Отзовитесь!
Помогите кто ни будь!
При форсировании не очень большой лужи на полном ходу вся водища захлехлестнула лобовое стекло. Это был шок! На Примьерке и Note ни когда не хлетало на лобовое стекло даже на больших лужах. Есть люди, которые заморачивались решением этой проблемы? Отзовитесь!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Водища хлещет на лобовое стекло
Натусик, "скажи спасибо" колёсным аркам) Это конструктив такой. Хорошо то, что под капот не льёт и гидроудара нет) Забей)
Re: Водища хлещет на лобовое ст
Натусик, привыкайте))) ничего с этим не поделаешь..некоторые даже шины в этом винили.. так что реально забейте и активнее включайте дворники..
Короткий передний свес и угол. Плата за хорошую геометрическую проходимость.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Натусик,
Лужи на полном ходу форсировать нельзя. Вы уверены в качестве покрытия под водой? А если там яма?! b
Лужи на полном ходу форсировать нельзя. Вы уверены в качестве покрытия под водой? А если там яма?! b
-
rockabanda, по городу это да, а вот по трассе очень долго череcчур так "осторожно" ехать)))
Последний раз редактировалось Чайка73 07 сен 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
жужик в этом плане первый авто с такой проблемой!!!! это мой личный опыт!!! по этому как советуют ребята..... не парьтесь!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Чайка73,
Про аквапланирование слышали?
Про аквапланирование слышали?
-
rockabanda, не, не слышал) у меня 4 WD))) Вспомнил, правда))) летом у мну всегда выключен 4WD) даже 1,5-тонный juke, всё-таки, плывёт на штатке((( подтверждаю. Поэтому резина "получше" и "4wd" рулят!)))
Последний раз редактировалось Чайка73 07 сен 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
при аквапланировании ничего не рулит))
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Опять создаем темы-клоны, поиском пользоваться не хотим. Обсуждалась данная проблема, на несколько страниц
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Stas, да не говори появляется новый человек на форуме с каким то вопросиком и чтобы поискать ответ в существующих темах быстро тыкает кнопочку и создает новую тему для себя любимого, типа искать это не царское дело, пусть холопы сами мне слова несут.
Подскажите где это обсуждалось? Я не нашла.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke правый руль
viewtopic.php?f=2&t=2483&hilit=%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8Натусик писал(а):Подскажите где это обсуждалось? Я не нашла.
Огромнейшее спасибо. Нашла кое-что полезное.