(... и еще несколько тем)

Спутниковое радио

Компоненты автозвука и видео. Nissan Connect
Ответить
crubik
Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.

Спутниковое радио

Сообщение crubik »

Наткнулся в интернете на интересное устройство. Говорят что у нас в РФ так же вещают в цифровом виде его http://www.lyngsat.com/freeradio/Russia.html. Никто не сталкивался с этим оборудованием? http://www.ebay.com/itm/NEW-GENUINE-SIR ... 1144368971
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Re: Спутниковое радио

Сообщение Чайка73 »

crubik, классная тема) Тоже актуально...
Wild Tiger
Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
Контактная информация:

Сообщение Wild Tiger »

эм... а смысл? :o
К примеру, над Москвой самый близкие - это Экспресс (40 и 53 градус). Т.е. из перечня по первой ссылке иногда будет приниматься Radio Nadyma, Radio Romantika, Radio Voskresenie, Radio Zenit, Radio Zvezda, U FM.
И всё. Да и то - только при условии, что мордочка авто развернута на спутник (задок будет экранировать сигнал), ближе 500 от авто не должно быть высоких зданий и деревьев (т.к. сигнал и так под углом), ну и под мостами будет затыкаться.
Это вам не Европа, где полсотни спутников в любом месте.
crubik
Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.

Сообщение crubik »

блин(
Лёва
Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо

Сообщение Лёва »

поясню так как немного связан с этой темой!!!!!!
в пендосии вещяет специальный спутник на определённой частоте........ приём типа как обычный приёмник..... тока цыфра и кодированно!!! (каждый приёмник имеет номер и оплатив услугу например на год на данный номер вы будете слухать радиву везде!!!! на своём приёмнике!!!! та ссылка на приёмник за 20 уёф нам не прокатит.... у нас ихнего спутнега ;) нету и у нас их система сириус работать не будет.............
а то что у нас радио идёт со спутника.... это пипец как просто!!!! ставите тарелку нужного диаметра на нужный спутнег (стационарно и не на машину ) и слушаете радио...... ока ещё нужен спутниковый рессивер..........

пи.си. пендосовский приёмник у нас не работает......
Ответить